Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

10.08.2017 |  Разное |  55
В пространстве «Штаб-квартира» на Марата, 31 подвели итоги первого этапа работы ресурсного центра...
11.07.2017 |  Разное |  90
Надежда, особенно, если она взвалена на чужие плечи, обычно умирает последней....
04.07.2017 |  Афиша |  139
«Фонд Доноров» и «Школа рока» приглашают любителей качественного питерского рока, которым...
04.07.2017 |  Разное |  139
В Санкт-Петербурге начались съемки серии роликов о деятельности городских волонтёров и добровольцев. Проект...

Мария Неделкова: «Я исполняю песни для людей и хочу быть услышанной!»

PDFПечать

Интервью

Сегодня у нас в гостях молодая певица Мария Неделкова. После ухода из группы «Пропаганда» Мария вполне успешно занялась сольной карьерой и сейчас работает над записью дебютного альбома. О том, какие качества помогают творческому человеку в жизни, мы и поговорим.

- Что слушателям ждать от Вашего сольного альбома? На какую аудиторию он нацелен?
- Мой первый сольный альбом включает в себя более лирические композиции, конечно, есть и танцевальные треки, но, в основном, акцент делался на более глубокие и трогательные песни. Они все разные, но их объединяет одно - чувства и эмоции. Свои песни я исполняю абсолютно для всех, здесь не важен возраст и предпочтения. Главное, настроение в данный момент для конкретного слушателя.

- Расскажите немного о творческом процессе?
- Творческий процесс идет своим уверенным ходом. Сейчас заканчивается работа над написанием весенне-летней песни, на которую я возлагаю большую надежду. Скоро вы ее услышите, а перед этим запустим еще одну танцевальную композицию).

- Вы поддерживаете отношения с родителями, скучаете по дому? Чем обычно занимаетесь, если удается побывать в родном городе?
- С родными я естественно поддерживаю отношения и конечно скучаю!!! Созваниваемся очень часто, а вот приезжаю в родной город я всего лишь раз в год, и просто спокойно провожу время с близкими. У нас там много природы, парков и очень чистый воздух...Вот там я отдыхаю просто и без суеты.

- Почему не получилось сотрудничество с «Пропагандой»?
- Сотрудничество с Пропагандой было великолепное и никто из коллектива не ожидал моего ухода... Но продюсер группы думаю, догадывался о моих сольных стремлениях. У меня был шанс начать исполнять свои песни, и я им воспользовалась, ни о чем не жалея. Группа Пропаганда многому меня научила за небольшой срок и я им очень благодарна за старт.

- Почему Вы выбрали музыку в качестве основного занятия, а не спорт, например, ведь определенные достижения в этой области у Вас были?
- Я совмещаю музыку и спорт, конечно были моменты, когда предложения ездить на соревнования за свой город брали вверх, но нужно было определяться! И музыка и творчество вообще, это прекрасно и развивает духовную суть человека. Спорт - это здоровье, он формирует характер и делает нас красивыми и уверенными людьми! Сейчас я совмещаю эти два любимых занятия, за что безгранично испытываю благодарность!


- Возникало ли у Вас когда-нибудь желание уйти из мира музыки? Если да, то почему? В какие моменты это происходило?
- Желание уйти из мира музыки не возникало, так как я отношусь к своей работе, как к любимому хобби! Но были моменты, когда я останавливалась, например при переезде в Москву или когда ушла из Пропаганды, то где-то месяца два-три я не писала песни. В таких ситуациях необходимо работать над собой и двигаться дальше, не стоять на месте!

- Что для Вас значит музыкальная карьера: возможность прославиться или веление сердца?
- Музыкальная карьера - это прекрасно, когда она имеет место! Веление сердца, если усердно работать, не сдаваясь, приведет рано или поздно к тому, что тебя услышат и ты прославишься! Все же я исполняю песни для людей и я хочу быть услышанной! Это естественно! Главное, чтобы слава не свела с нужной дороги!

- Вернемся к теме спорта. Какие виды спорта, кроме легкой атлетики, Вы любите?
- Кроме легкой атлетики, мне всегда нравились балет, фигурное катание! Очень красивый вид спорта! Также художественная гимнастика! Среди мужских видов: очень люблю смотреть кикбоксинг и сам бокс) Иногда, когда я тренируюсь в зале на беговой дорожке, то включаю видео боев, очень даже помогает для выносливости)

- Ездили на Олимпийские Игры в  Сочи? За кого из наших спортсменов болели?
- В Сочи не ездила, но очень переживала и за Россию и Украину! За всех спортсменов - все они достойны! Все работают и тренируются, чтобы выиграть, это достойно уважения! И я горжусь нашими спортсменами и нашим народом. Россия в этом году сделала огромный великий праздник в Сочи.


- Какие качества, приобретенные за время спортивной работы, помогают Вам сейчас?
- Я поэтому и не могу оставить тренировки, так как все время происходит обновление). Качества самые необходимые спорт дает! Это выносливость, терпение, дисциплинированность, трудолюбие и желание делать дела до конца! Когда останавливаешься в тренировках, то постепенно расслабляешься, к счастью это осознаешь и отдохнув продолжаешь работать! Это очень хорошо для понимания себя и умения признавать свои ошибки!!! Люди должны тренировать себя - неважно каким видом спорта! Главное что-то делать для физического тела!

- Какая музыка Вам ближе всего?
- Я предпочитаю разную музыку, по настроению. Вот сейчас например, я слушаю красивую японскую скрипку и музыку расслабляющую. На тренировках это dance. Вообще в моем плеере разная музыка! Но больше всего, наверное, это сильные лирические и глубокие композиции!

- Что бы Вы хотели пожелать молодым людям, желающим стать певцами или музыкантами?
- Я хочу сказать всем, кто желает стать певицами и музыкантами: работайте и наслаждайтесь плодами проделанной работы, развивайтесь в своей отрасли! Будьте самокритичны и не расслабляйтесь! Относитесь к вашему выбору осознанно и уважайте свои желания! Пробуйте и рискуйте - и появится обязательно шанс... Главное, верьте всем сердцем, что вы обязательно станете тем, кем вы мечтаете стать!!!

- А есть ли у Вас  какой-то уникальный совет для тех, у кого нет вокальных данных, а петь все равно очень хочется?
- Я думаю, что многие люди, в том числе и я, имеют симпатии к каким-то определенным занятиям и хобби... Но не все профессионалы, кто-то рисует, кто-то поет, пишет стихи или от природы бизнесмены! Но ведь это не значит, что нужно стеснятся своих желаний! Можно петь не имея вокальных данных, главное делать то, что тебе нравится, не огорчая других! Просто делайте и наслаждайтесь!!! А если хотите научится серьезно петь, то преподаватели вокала и музыки к вашим услугам! В крайнем случае сами дома в душе) Еще сейчас популярны караоке, тоже хороший самоучитель! Но если быть откровенной, то я считаю, что у каждого человека есть голос, просто необходимо его оттачивать, тренировать!!!

Блиц:

Ваша  последняя прочитанная книга. - Книга , которую я сейчас читаю: Джозеф Мерфи - Открой в себе божественную силу!( позитивная психология)

В школе были отличницей? - В школе была хорошисткой, без троек, но круглой отличницей, как то не получалось быть :)

Вас часто узнают на улицах? - На улице меня узнают не так часто. Я еще только в начале своего творческого пути, поэтому не настолько известна широкой аудитории, как многие артисты! Так что пока живу спокойно :)

Самая заветная мечта - Обрести внутреннюю мудрость, гармонию и спокойствие в любой панической ситуации! Ну и конечно же - жизнь в гармоничном и прекрасном мире без войн и зла!!! Счастья и любви всем людям!!!

Вопросы Андрея ФЕОФАНОВА

Фото представлены пресс-службой

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить