Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

28.06.2017 |  Музыка |  40
23 июня во дворце графа Шереметева в усадьбе Кусково прошёл концерт ансамбля «Бонквинтон»....
22.06.2017 |  Афиша |  69
23 июня 2017 года в музее-усадьбе Кусково главные хулиганы в области классической музыки —...
08.06.2017 |  Разное |  93
В Петербурге открывается ресурсный центр для добровольцев и некоммерческих организаций ...
06.06.2017 |  Афиша |  87
22 сентября в питерском клубе AURORA Concert Hall и 14 октября в московском YOTASPACE группа...

Дмитрий Бикбаев снялся в голливудском триллере

PDFПечать

Что было

Популярный музыкант и исполнитель, телеведущий, выпускник «Фабрики звезд» и фронтмен группы «4POST» Дмитрий Бикбаев сыграл одну из ролей в новом голливудском блокбастере «Черная роза». Режиссером фильма выступил легендарный Шелдон Летич, который прославился благодаря картинам «Рембо 3», «Кровавый спорт», «Двойной удар». Партнером Дмитрия по площадке стал самый известный русский в Голливуде — Александр Невский.

Фильм «Черная роза» - история о российском полицейском,  который помогает коллегам из Лос-Анджелеса обезвредить современного Джека Потрошителя. Большая часть картины, бюджет которой по оценкам зарубежных СМИ составляет 8 млн долларов, снимается в Америке. Продакшн фильма полностью голливудский. В проекте принимают участие такие звезды мирового уровня, как Кристанна Локен («Терминатор 3: Восстание машин»), Эдриан Пол («Горец»), Роберт Дави («Крепкий орешек», «Шоугерлз»).

В нескольких эпизодах фильма задействован молодой российский актер и певец Дмитрий Бикбаев. Ему досталась роль официанта русского происхождения, работающего на Брайтон-бич. По сценарию, герой Бикбаева выступает в качестве ключевого свидетеля по делу о серийном убийце. Ему известно нечто большее о маньяке, который после расправы с каждой из своих жертв оставляет на месте преступления черную розу. Именно поэтому на простого русского официанта обращают особое внимание детектив (Александр Невский) и психолог-криминалист (Кристанна Локен). Удастся ли герою Дмитрия Бикбаева ценой собственной жизни внести в расследование ясность, станет известно только после просмотра картины.

- Мы уже отсняли два зрелищных эпизода с Кристанной и Александром Невским: будут массовые сцены, перестрелки, кровь… Но все перипетии сюжета пока раскрывать не хочется, - делится впечатлениями Дмитрий Бикбаев. – Для меня съемки в фильме «Черная роза» - колоссальный опыт! Во-первых, мне посчастливилось работать с известными во всем мире артистами, которые на съемочной площадке демонстрируют безукоризненный профессионализм. Во-вторых, это голливудская команда. Их слаженности и точности действий стоит поучиться – ни одного «простоя», ни одной переработки, всё четко и по расписанию. Ну а в-третьих, все герои фильма говорят на английском, и мой персонаж не исключение. Исполнять роль на неродном языке – интересный эксперимент, который, я уверен, пригодится мне и в будущем.

Все предпосылки для того, чтобы продолжить актерскую карьеру в американском кино, у Дмитрия Бикбаева, действительно, есть. Продюсеры картины заметили талантливого артиста, когда во время визита в Москву оказались на одном из спектаклей в Театре Луны, где играет Дмитрий. Постановка настолько понравилась американским гостям, что через несколько дней они пригласили Бикбаева принять участие в кинопробах. Опыт сотрудничества в рамках картины «Черная роза» оказался весьма удачным. Не исключено, что в ближайшем будущем артисту будет предложена роль в новом голливудском блокбастере.

Денис КАЗЬМИН

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить