«37 открыток» Александра Ковтунеца и Кшиштофа Занусси

19.11.2013 20:09

Печать

Новости

Известный российский продюсер, актер, общественный деятель, президент общенациональной программы «В кругу семьи» Александр Ковтунец представляет свой новый совместный проект со всемирноизвестным режиссером Кшиштоф Занусси — спектакль «37 открыток» по пьесе Мак Кивера.

«Это уже наша  третья совместная работа с маэстро Кшиштофом Занусси. Вместе ранее мы уже выпустили спектакли «Все мои сыновья», по пьесе А.Миллера, с участием В. Золотухина, Е. Васильевой и  «Король умирает» по пьесе Е.Ионеско, совместно с Театром на Таганке,.В новом спектакле «37 открыток» также блистают известные российские актеры: Игорь Петренко, Светлана Немоляева, Ирина Медведева, Федор Добронравов, Людмила Артемьева.Несколько дней в ноябре в варшавском доме Кшиштофа Занусси мы проводим уникальные репетиции спектакля по системе «полного погружения». Актеры, занятые в спектакле, поселятся в доме режиссера, где и будут проходить читки и репетиции спектакля «З7 открыток». Актеры не только репетируют, но и постоянно живут в доме Кшиштофа Занусси. Мне очень приятно, что нам удалось собрать такой блистательный актерский состав. «37 открыток – очень крепкая, интересная пьеса. Уверен, что получится яркий спектакль. Зрителя ждет интересное действие и встреча с любимыми артистами» - рассказал Александр Ковтунец.

Премьера состоится 10 декабря во Дворце Молодежи города Екатеринбурга в рамках Международного кинофестиваля семейных и детских фильмов «В кругу семьи».

AddThis Social Bookmark Button