Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

10.08.2017 |  Разное |  50
В пространстве «Штаб-квартира» на Марата, 31 подвели итоги первого этапа работы ресурсного центра...
11.07.2017 |  Разное |  83
Надежда, особенно, если она взвалена на чужие плечи, обычно умирает последней....
04.07.2017 |  Афиша |  138
«Фонд Доноров» и «Школа рока» приглашают любителей качественного питерского рока, которым...
04.07.2017 |  Разное |  138
В Санкт-Петербурге начались съемки серии роликов о деятельности городских волонтёров и добровольцев. Проект...

Вадим Цаллати соревнуется с Джорджем Клуни!

PDFПечать

Новости

Социальная сеть «ВКонтакте» выбирает самого привлекательного врача из сериалов.

Посетителям сообщества «Самые красивые мужчины среди знаменитостей» предложили проголосовать за одного из девяти самых обаятельных сериальных докторов. Примечательно, что в шорт-лист попало имя всего одного российского актера. Им стал Вадим Цаллати - исполнитель роли анестезиолога Давида  Такоева в сериале «Интерны». Конкуренцию Вадиму в этом Интернет - соревновании составили известные всему миру кинодоктора: Джордж Клуни, Хью Лори, Джулиан МакМэхон, Джесси Спенсер, Патрик Демпси, Джастин Чемберс, Эрик Дэйн, Джексон Эйвери. По результатам голосования на этот момент Вадим Цаллати занимает четвертую строчку в рейтинге самых привлекательных сериальных врачей. Его анестезиолог Давид уверенно дышит в спину доктору Даггу Россу в исполнении  Джорджа Клуни, и готов потеснить знаменитого актера с бронзового пьедестала, ведь голосование еще продолжается.

Вадим Цаллати уже не в первый раз попадает в число победителей различных интернет-рейтингов. Не так давно он был назван одним из самых брутальных антигероев российского кино, а также вошел в десятку самых харизматичных актеров современного российского кино.

Следить за результатами и голосовать за самого привлекательного сериально врача может лубой желающей по адресу: http://vk.com/wall-10476593_876

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить