Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

11.07.2017 |  Разное |  36
Надежда, особенно, если она взвалена на чужие плечи, обычно умирает последней....
04.07.2017 |  Афиша |  101
«Фонд Доноров» и «Школа рока» приглашают любителей качественного питерского рока, которым...
04.07.2017 |  Разное |  94
В Санкт-Петербурге начались съемки серии роликов о деятельности городских волонтёров и добровольцев. Проект...
28.06.2017 |  Музыка |  117
23 июня во дворце графа Шереметева в усадьбе Кусково прошёл концерт ансамбля «Бонквинтон»....

Yulianna покорила Billboard Dance Chart

PDFПечать

Новости

Певица Yulianna (Юлианна) стала первой за 10 лет артисткой российского происхождения, покорившей один из главных хит-парадов мира. Всего за несколько недель популярная американская дива стремительно ворвалась в престижные международные чарты.

Главным из которых стал знаменитый Billboard Dance Chart. Трек «Don't Take Your Love Away» стартовал сразу в TOP-50 и стал стремительно подниматься к верхним строчкам. Хит Юлианны соседствует с композициями таких мировых знаменитостей, как Christina Aguilera, Justin Timberlake Daft Punk, David Guetta, Depeche Mode, и буквально наступает им на пятки. Юлианна стала первый за 10 лет исполнителем русского происхождения, сумевшим пробиться в TOP-50  Billboard Dance Chart . До этого момента это удалось лишь группе «Тату». Этому факту в своей творческой биографии Юлианна придает особое значение.

«Покорение именно Billboard Dance Chart  для меня особенно важно. Ведь я стала первой за десять лет артисткой русского происхождения, которой это удалось. До этого момента в этом  престижном хит-параде успехов добивались русские девчонки из «Тату». В такие моменты приятных творческих побед я всегда испытываю гордость, что я русская. Я счастлива, что мои соотечественники на исторической родине могут гордиться мной, радоваться моим успехам. Именно этот успех я с радостью посвящаю русским поклонникам.  Уверена, что каждый человек, где бы он не жил, всегда должен помнить о своих корнях» - призналась Юлианна.

Кроме того, композиция «Don't Take Your Love Away» уверенно совершает свое восхождение в других престижных американских хит-парадах, среди которых DDK Crossover Dance Chart  и  FMQB Record Pool Chart. Следить за успехами Юлианны в чартах можно на официальных сайтах  хит-парадов.

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить