Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

09.12.2018 |  Афиша |  92
18-19 декабря впервые в Москве по приглашению Симфонического оркестра Москвы...
06.12.2018 |  Афиша |  91
Петербуржцы смогут вступить в регистр потенциальных доноров костного мозга в...
28.11.2018 |  Разное |  97
В Санкт-Петербурге завершился второй сезон медиапроекта о деятельности петербургских добровольцев...
20.11.2018 |  Разное |  95
17 ноября на площадке Университета ИТМО состоялся Фестиваль национальностей, приуроченный...

Yulianna покорила Billboard Dance Chart

PDFПечать

Новости

Певица Yulianna (Юлианна) стала первой за 10 лет артисткой российского происхождения, покорившей один из главных хит-парадов мира. Всего за несколько недель популярная американская дива стремительно ворвалась в престижные международные чарты.

Главным из которых стал знаменитый Billboard Dance Chart. Трек «Don't Take Your Love Away» стартовал сразу в TOP-50 и стал стремительно подниматься к верхним строчкам. Хит Юлианны соседствует с композициями таких мировых знаменитостей, как Christina Aguilera, Justin Timberlake Daft Punk, David Guetta, Depeche Mode, и буквально наступает им на пятки. Юлианна стала первый за 10 лет исполнителем русского происхождения, сумевшим пробиться в TOP-50  Billboard Dance Chart . До этого момента это удалось лишь группе «Тату». Этому факту в своей творческой биографии Юлианна придает особое значение.

«Покорение именно Billboard Dance Chart  для меня особенно важно. Ведь я стала первой за десять лет артисткой русского происхождения, которой это удалось. До этого момента в этом  престижном хит-параде успехов добивались русские девчонки из «Тату». В такие моменты приятных творческих побед я всегда испытываю гордость, что я русская. Я счастлива, что мои соотечественники на исторической родине могут гордиться мной, радоваться моим успехам. Именно этот успех я с радостью посвящаю русским поклонникам.  Уверена, что каждый человек, где бы он не жил, всегда должен помнить о своих корнях» - призналась Юлианна.

Кроме того, композиция «Don't Take Your Love Away» уверенно совершает свое восхождение в других престижных американских хит-парадах, среди которых DDK Crossover Dance Chart  и  FMQB Record Pool Chart. Следить за успехами Юлианны в чартах можно на официальных сайтах  хит-парадов.

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить