Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

11.07.2017 |  Разное |  40
Надежда, особенно, если она взвалена на чужие плечи, обычно умирает последней....
04.07.2017 |  Афиша |  104
«Фонд Доноров» и «Школа рока» приглашают любителей качественного питерского рока, которым...
04.07.2017 |  Разное |  98
В Санкт-Петербурге начались съемки серии роликов о деятельности городских волонтёров и добровольцев. Проект...
28.06.2017 |  Музыка |  123
23 июня во дворце графа Шереметева в усадьбе Кусково прошёл концерт ансамбля «Бонквинтон»....

Правительство Новой Зеландии рассекретило данные о «летающих тарелках»

PDFПечать

Новости

В открытом доступе появилась информация из государственных архивов о якобы виденных НЛО и «пришельцах» с других планет. Официальные источники стыдливо (и, наверное, дико хохоча) утверждают, что она не представляет интереса с точки зрения поиска внеземного разума.

Сведения, зафиксированные более чем на 2 тысячах страниц «важных документов», содержат свидетельства военных и гражданских лиц о неопознанных летающих объектах, начиная с 1952 года. Власти согласились опубликовать всё это лишь на условиях анонимности очевидцев.

Доступ к оригинальным документам будет разрешён после 2050 года.

Ещё до раскрытия этой дивной информации официальный представитель новозеландского Министерства обороны майор авиации Каваэ Тамарики заявил, что его ведомство не собирается давать какие-либо комментарии или тем более проводить расследования. Кроме того, сам факт публикации не является автоматическим доказательством реальности происходившего, дальновидно подчеркнул военный чин.

И это неудивительно: многие «инопланетные» феномены объяснимы на счёт «раз». По мнению учёных, «загадочные огни в небе» имеют атмосферное или астрономическое происхождение, это могут быть различные летательные аппараты (в том числе экспериментальные) либо отражения прожекторов и других источников света, созданных человеком. Случаи галлюцинаций и банального мошенничества также имеют место.

Что же до «близких контактов» с гуманоидами или какими-нибудь разумными слизнями, ни одного убедительного доказательства этих событий никем предоставлено не было.

Разумеется, местные уфологические организации уже записали эту «победу» на свой счёт. К примеру, некая Сьюзан Хэнсон из UFOCUS NZ заявила, что она лоббировала это решение в течение двух лет.

Само собой, даже после такой «утечки» UFO-братия не угомонится, поскольку сообщениям очередных «свидетелей» несть числа. А значит, несчастное правительство Новой Зеландии (как и других стран) ещё долго будет икать, получая в свой адрес обвинения с рефреном «А власти скрывают!».

Андрей Величко

Источник - Компьюлента

фото Aaron Foster / Getty Images

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить