Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

11.07.2017 |  Разное |  36
Надежда, особенно, если она взвалена на чужие плечи, обычно умирает последней....
04.07.2017 |  Афиша |  101
«Фонд Доноров» и «Школа рока» приглашают любителей качественного питерского рока, которым...
04.07.2017 |  Разное |  94
В Санкт-Петербурге начались съемки серии роликов о деятельности городских волонтёров и добровольцев. Проект...
28.06.2017 |  Музыка |  117
23 июня во дворце графа Шереметева в усадьбе Кусково прошёл концерт ансамбля «Бонквинтон»....

«PS: PiterStyle»: Петербург будщего глазами молодежи

PDFПечать

Новости

У Санкт-Петербурга появилась официальная карта неофициальных туристических маршрутов, а также — программная резолюция по развитию молодежного туризма и обмена, которая станет основой для работы Комитета по Молодежной политике в этом направлении в 2014 году.

По итогам форума «PS: PiterStyle» сформирован пакет предложений и рекомендаций для городских властей, которые должны способствовать улучшению качества жизни студентов в нашем городе, а следовательно — повышению интереса со стороны иногородней и иностранной молодежи к посещению Северной Столицы.

Конкурс на логотип молодежного Санкт-Петербурга продолжится, как и работа над имиджем и брендом города. По итогам форума «PS: PiterStyle» будет выпущен брендбук Санкт-Петербурга, как молодежной столицы, который будет представлять наш город в зарубежных Университетах, а также на международных студенческих мероприятиях.

Практический интерес для студентов может представлять карта-путеводитель по значимым для молодежи местам города с рекомендациями для тех, кто любит неформатные места, неформальную обстановку и бюджетные путешествия.

В этот путеводитель вошла информация обо всех вариантах бюджетного размещения в нашем городе, гид по интересным, культовым и неформальным местам Санкт-Петербура, варианты необычных экскурсий по городу, полезные телефоны и многое другое.

Сегодня каждый десятый житель Санкт-Петербурга — студент. Здесь учатся порядка 500 тысяч молодых людей, среди них около 30% - из регионов России, и около 5% — из других стран. По этим показателям город находится на лидирующих позициях среди других регионов России.

http://vk.com/piterstyle_ps

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить