Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

10.08.2017 |  Разное |  57
В пространстве «Штаб-квартира» на Марата, 31 подвели итоги первого этапа работы ресурсного центра...
11.07.2017 |  Разное |  93
Надежда, особенно, если она взвалена на чужие плечи, обычно умирает последней....
04.07.2017 |  Афиша |  141
«Фонд Доноров» и «Школа рока» приглашают любителей качественного питерского рока, которым...
04.07.2017 |  Разное |  141
В Санкт-Петербурге начались съемки серии роликов о деятельности городских волонтёров и добровольцев. Проект...

Фильм "В поисках друга": Через кадр — к новой жизни!

PDFПечать

Новости

У детей из Российской Детской Клинической Больницы отделения Иммунологии, подопечных фонда «Подсолнух», есть шанс осуществить мечту и снять кино-сказку, в которой возможно всё! «В поисках друга» — короткометражная семейная комедия, новый проект Детской Социальной Киностудии «Жираф».

Это история об отважной собаке, не смирившейся с тем, что её маленькую хозяйку увезла машина с красным крестом. Собака отправляется на поиски своего друга! В этом сценарии много собак и мороженого, подвигов и приключений, бандиты смешные и не страшные, дружба и добро побеждают, а зло наказано, и героиня, конечно же, выздоравливает — как полагается в детских мечтах.

Фильм снимается по сценарию, написанному детьми, пациентами РДКБ, и при самом их активном участии в творческом процессе. Ребята из РДКБ в рамках проекта прошли мастер-классы по сценарному и режиссёрскому мастерству, а также актерский тренинг с Сергеем Друзьяком. Художники вместе с детьми нарисовали раскадровки и подготовили реквизит. Кроме того, в съемках короткометражного фильма приняли участие и известные актеры Александр Самойленко, Сергей Друзьяк и Анастасия Денисова.


Сейчас съёмки уже закончились и творческая группа приступила к монтажу. Дети из отделения иммунологии вместе с режиссёром монтажа Юлией Кушнаренко монтируют трейлер, который зрители скоро увидят.

А мы напоминаем, что проект по-прежнему нуждается в вашей поддержке. Детям предстоит поучаствовать в монтаже, цветокоррекции, поработать с композитором. Сейчас начинается очень сложная и затратная часть кинопроцесса - постпродакшен.

Помочь проекту вы можете здесь http://planeta.ru/campaigns/7990

Следить за развитием этого и других проектов студии вы можете тут https://vk.com/jiraf.studio https://www.facebook.com/groups/jiraffe.studio/?fref=ts

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить