Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

08.12.2017 |  Разное |  20
7 декабря в пространстве FREEDOM на Казанской прошла большая добровольческая вечеринка ДоброParty, приуроченная...
04.12.2017 |  Разное |  32
В Северной столице завершился медиапроект о жизни петербургских волонтеров и добровольцев «Истории завтрашнего...
15.11.2017 |  Афиша |  29
17 ноября в 17.00 в Санкт-Петербургском государственном политехническом университете (ул. Политехническая, д. 29, главное...
14.11.2017 |  Разное |  63
Губернатор Георгий Полтавченко и председатель Законодательного Собрания Вячеслав Макаров сегодня встретились...

Анна Городжая поддержала движение против жестокости к детям

PDFПечать

Новости

«Миссис Россия — 2013» выступает за отказ от психологического и физического насилия над детьми любого возраста и за использование диалоговых методов воспитания.

Обладательница титула «Миссис Россия – 2013» и владелица свадебного агентства «СвадьBerry» Анна Городжая и ее муж – продюсер Дмитрий Городжий – присоединились к общероссийскому Движению «Россия – без жестокости к детям!».

Супруги приняли участие в передаче «Мы – родители», которая выходит на портале «Я – Родитель»: http://www.ya-roditel.ru/media/gallery/video-parents/373736/

«Дети должны расти в гармонии и спокойствии, чтобы их нервная система не была расшатана, – сказала Анна Городжая в интервью порталу www.ya-roditel.ru. – Если вы спокойно, нормально, гармонично объясняете ребенку, что это – неправильно, не бьете его ремнем, не кричите с выпученными глазами и не нервничаете, понятно, что ваш ребенок в будущем также будет вести себя, и к вам будет относиться более уважительно».

«Жестокость может проявиться и в жестком разговоре, – отметил Дмитрий Городжий, – необязательно руки распускать».

Супруги Городжие далеко не первые знаменитости, которые выступили в поддержку Движения против жестокого обращения с детьми, до них к движению присоединились фигуристы Илья Авербух, Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина, пианист Денис Мацуев, певец Григорий Гладков, писательница Дарья Донцова и многие другие.

Всего на сегодняшний день к движению «Россия – без жестокости к детям!» присоединились более 213 тысяч человек.

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить