Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

10.08.2017 |  Разное |  44
В пространстве «Штаб-квартира» на Марата, 31 подвели итоги первого этапа работы ресурсного центра...
11.07.2017 |  Разное |  81
Надежда, особенно, если она взвалена на чужие плечи, обычно умирает последней....
04.07.2017 |  Афиша |  135
«Фонд Доноров» и «Школа рока» приглашают любителей качественного питерского рока, которым...
04.07.2017 |  Разное |  135
В Санкт-Петербурге начались съемки серии роликов о деятельности городских волонтёров и добровольцев. Проект...

Natella: «Самым сложным оказался поцелуй»

PDFПечать

Новости

На днях российская поп-дива Natella сняла клип на одну из своих песен. Певица рассказала нам о съемках, которые завершились буквально в прошлую пятницу.

Площадкой стал один из павильонов небезызвестной Кинофабрики, где Natella и вся съемочная группа окопались на 15 часов. Режиссером клипа выступил Арсений Джабиев, известный фотограф и признанный мастер фешн-стиля.

По словам певицы, взаимопонимание появилось с первой минуты общения. «Еще на этапе подготовки к съемкам я поняла, что мы с Арсением на одной волне. Он не только талантливый и высокопрофессиональный, но и очень деликатный человек. С ним очень интересно и комфортно работать, но при этом не могу сказать, что он мягок в работе. Что касается идей – тут он четко следует задуманному», - делится Natella. Некоторые фотографии и видеоролики со съемочной площадки певица выкладывала в режиме онлайн. Но до конца раскрыть образы, в которых Natella предстанет в клипе, певица не соглашается. «Потерпите немного, клип будет готов уже через пару недель», - смеется певица.

Съемки клипа дались нелегко. Было все: и нервы, и усталость, и даже слезы на эмоциях. В какой-то момент в метре от певицы рухнул огромный вентилятор, имитирующий ветер. Но Natella даже глазом не моргнула. «Я была увлечена съемками. К тому же, во время съемок всегда происходит что-то незапланированное, какие-то мелкие инциденты. Но это все ерунда. Тем более, что на площадке были профессионалы, и все было учтено до мелочей», - делится впечатлениями Natella.


По ее словам, во время съемок кое-что разбили, кое-что подожгли – и в целом отжигали не по-детски. «Но самым необычным впечатлением стал поцелуй, - смущается Natella, - постановочно это совсем не так, как в жизни. К тому же на тебя смотрит такое количество народу, вся съемочная группа – для меня это все непривычно и эмоционально непросто».

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить