Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

10.08.2017 |  Разное |  44
В пространстве «Штаб-квартира» на Марата, 31 подвели итоги первого этапа работы ресурсного центра...
11.07.2017 |  Разное |  81
Надежда, особенно, если она взвалена на чужие плечи, обычно умирает последней....
04.07.2017 |  Афиша |  135
«Фонд Доноров» и «Школа рока» приглашают любителей качественного питерского рока, которым...
04.07.2017 |  Разное |  135
В Санкт-Петербурге начались съемки серии роликов о деятельности городских волонтёров и добровольцев. Проект...

В Петербурге прошла модная донорская акция

PDFПечать

Что было

Вчера в Санкт-Петербурге прошла акция «Модный донорский десант», которую организовали совместно «Фонд доноров», Имидж-студия «28» Лилианы Модильяни при поддержке Городской станции переливания крови.

Имидж-студия "28" Лилианы Модильяни на Васильевском острове на несколько часов превратилась в мобильный пункт переливания крови, в котором петербургские модники смогли сдать кровь в атмосфере моды и стиля.

В мероприятии приняли участие яркие представители fashion-индустрии Санкт-Петербурга, стилисты дизайнеры, визажисты, в том числе сама хозяйка студии Лилиана Модильяни, а также владелец музея парфюмерии Элина Арсеньева и кастинг-директор агентства SKYmodels Дмитрий Захаров.

Всего в этот день сдали кровь "по-модному" 10 человек. Но организаторы не расстраиваются ведь даже такой на первый взгляд несущественный вклад в донорскую копилку города может кому-то помочь, особенно если вспомнить, что после летнего сезона ситуация на городских пунктах переливания крови еще не стабилизировалась.

«Я считаю, что социальная ответственность должна быть у каждого, особенно, если человек успешный, и у него есть возможность помогать другим. А донорство крови - один из самых простых способов помощи. Я сегодня сдавала кровь в третий раз, и впечатления от этой процедуры у меня остались только самые благоприятные, ведь быть донором не больно и не страшно, а даже наоборот. Мы со Станиславом Давыдовым планируем в будущем провести еще одну совместную акцию и надеемся привлечь большее число участников» - Лилиана Модильяни, стилист.

Марина ФРАНЦЕВА

Фото Василия СЛОБОДЧИКОВА

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить