Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

12.10.2017 |  Конкурсы |  27
Петербургская молодежь сможет бесплатно отправиться в единственный в мире город, находящийся на Полярном...
12.10.2017 |  Разное |  29
Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения присоединился к проекту по созданию студенческого мобильного...
01.10.2017 |  Разное |  41
В Петербурге началась подготовка участников и волонтеров Всемирного фестиваля молодежи и студентов ...
15.09.2017 |  Афиша |  27
С 22 сентября по 1 декабря в Санкт-Петербурге (отель Crowne Plaza, ул. Стартовая, д.6, лит.А)...

Группа [AMATORY] присоединилась к донорскому движению

PDFПечать

Что было

В минувшую субботу 21 декабря на Городской станции переливания крови прошла традиционная акция «Донорская суббота», в которой в рамках специального проекта «Фонда доноров» «Сдай кровь со звездой» приняли участие музыканты группы [AMATORY].

Выходные для большинства доноров - это самое удобное время посещения пунктов переливания крови. Поэтому субботние акции на Городской станции переливания крови всегда проходят успешно. Не стала исключением в этом отношении и минувшая суббота: 185 человек пришли в этот день на станцию, 163 из них стали донорами.

Гости субботней акции, участники группы [AMATORY], также пополнили ряды желающих сдать кровь. Ребята поделились своими впечатлениями от происходящего:

Игорь [IGOR] Капранов: "Кровь сдаю в первый раз. Большое спасибо ребятам, что привели меня сегодня и "Фонду доноров", что пригласили нас. Мне кажется, это очень важно, ведь кто-то очень нуждается в донорской крови. Хоть я чуть и не упал в оброк, меня это ни капельки не смущает, и через полгода я снова буду здесь. Все очень хорошо, классная организация, все здорово, быстро, четко. Модно, стильно, молодежно, полезно, надежно))). И за малую каплю крови столько бонусов дают! Призываю всех, чтобы приходили и делились своей радостью с людьми".

Даниил [STEWART] Светлов: "Мы пришли сегодня сдать кровь, у меня это прошло не совсем успешно, потому что у меня была свежая татуировка. Следующая моя попытка должна состоятся только через 11 месяцев, но я попробую еще разок. И в любом случае, посмотрев на "обмороки" коллег, я понял, в следующий раз я буду лучше подготовлен и думаю, что смогу стойко выдержать эту процедуру".


Денис [DENVER] Животовский: "Акция прошла хорошо. Я думаю, что мы делаем это не в последний раз и будем участвовать в подобных мероприятиях регулярно. Даже если не всем из нас удастся сдать кровь, то мы хотя бы поможем привлечь внимание людей к проблемам донорства".

Среди доноров на станции оказались и поклонники творчества команды, которые были очень рады увидеть своих кумиров в такой необычной обстановке. А музыканты, в свою очередь, охотно раздавали автографы, общались и фотографировались с фанатами.

Субботняя акции действительно прошла на отлично и принесла в донорскую копилку города более 70 литров крови, что в преддверие новогодних каникул довольно существенно. После всех надлежащих проверок, кровь будет направлена в наиболее крупные лечебные учреждения города: Детскую Городскую больницу №1, НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе и многие другие.

Марина ФРАНЦЕВА

Фото Ольги ЗАХАРОВОЙ

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить