Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

08.12.2017 |  Разное |  14
7 декабря в пространстве FREEDOM на Казанской прошла большая добровольческая вечеринка ДоброParty, приуроченная...
04.12.2017 |  Разное |  21
В Северной столице завершился медиапроект о жизни петербургских волонтеров и добровольцев «Истории завтрашнего...
15.11.2017 |  Афиша |  22
17 ноября в 17.00 в Санкт-Петербургском государственном политехническом университете (ул. Политехническая, д. 29, главное...
14.11.2017 |  Разное |  59
Губернатор Георгий Полтавченко и председатель Законодательного Собрания Вячеслав Макаров сегодня встретились...

Бумбокс в Космонавте

PDFПечать

Музыка

Многие до сих пор спорят, чем же группа «Бумбокс» умудрилась в кратчайшие сроки покорить постсоветское пространство? Одни утверждают, что дело в оригинальном звучании и невероятно органичном музыкальном симбиозе рока, джаза, хип-хопа и реггей, другие говорят, что ключевую роль сыграл яркий и запоминающийся вокал Андрея Хлювнюка, оказывающий на публику по-настоящему мистическое воздействие.

Все это верно, но «всесоюзный» успех «Бумбокса» был бы не возможен без еще одного фактора – невероятной концертной энергетики, о которой ходят настоящие легенды! Именно во время живых концертов полностью раскрывается весь потенциал украинского коллектива. От чего так? Наверное, дело в той особой формуле, по которой неизменно строится каждое выступление «Бумбокса»,  Андрей Хлывнюк сформулировал ее так: «Для меня всегда публика – это один человек. Это пришёл твой друг, знакомый, и концерт – это диалог с ним». И действительно, каждый их концерты больше напоминает не выступление артиста перед зрителем, а радостную встречу давних приятелей!

На этот раз «Бумбокс» будут выступать 9 марта, а это значит, что, скорее всего зрителям стоит приготовиться к романтично-лирической атмосфере и теплым поздравлениям в адрес прекрасной половины человечества. Впрочем, «Бумбокс» никогда не был коллективом «только для девочек», а это значит, что лирика будет компенсирована драйвом, который придется по вкусу всем и каждому! Приходите 9 марта в клуб Космонавт, увидьте все сами и будьте осторожны, концерты группы «Бумбокс» могут вызвать привыкание!

Начало в 20:00

Киноконцертный зал «Космонавт»

Бронницкая ул., 24

м. Технологический Институт

www.cosmonavt.su

информация и заказ билетов: 9221300

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама