Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

08.12.2017 |  Разное |  29
7 декабря в пространстве FREEDOM на Казанской прошла большая добровольческая вечеринка ДоброParty, приуроченная...
04.12.2017 |  Разное |  44
В Северной столице завершился медиапроект о жизни петербургских волонтеров и добровольцев «Истории завтрашнего...
15.11.2017 |  Афиша |  40
17 ноября в 17.00 в Санкт-Петербургском государственном политехническом университете (ул. Политехническая, д. 29, главное...
14.11.2017 |  Разное |  68
Губернатор Георгий Полтавченко и председатель Законодательного Собрания Вячеслав Макаров сегодня встретились...

Pompeya в «Зале Ожидания»

PDFПечать

Музыка

9 марта — большой праздничный концерт группы Pompeya в Санкт-Петербурге в клубе «Зал Ожидания».

Pompeya — российская группа из Москвы, в состав которой входят: Даниил Брод (вокал, гитара), Денис Агафонов (бас-гитара), Наири Симонян (удар¬ные) и Саша Липский (клавиши). Pompeya — группа с необычным звучанием, собранным из танцевального поп-рока, насыщенного яркими гитарными партиями, и стильного new wave-вокала. «70-е, 80-е и му¬зы¬ка этого периода просто великолепны сами по себе. Мы выбираем ее и продвигаем вперед!» — говорят музыканты.

Pompeya появилась в 2006 году и сразу же возымела грандиозный успех среди публики и прессы: группа успела дать концерты во всех известных клубах Москвы, выступили с такими маститыми музыкальными кол¬лек¬тивами как Stereophonics и Travis, а через год Pompeya была награждена клубной премией «Золотая Горгулья», лауреатами которой были лучшие российские команды, а также такие зарубежные коллективы как Stereo MCs и Crystal Castles.

После этого музыканты решили сосредоточиться на поиске своего идеального звучания и формировании собственного стиля, для чего провели около полутора лет в различных студиях. После активной студийной работы Pompeya выпустили сингл и видео на песню Cheenese: новый взгляд на звучание и отличный видеоряд во многом перевернули представление многих людей о российской музыкальной индустрии. В последующем сезоне музыканты вновь отметились на всех значимых клубных площадках Москвы, а также на крупных мероприятиях и фестивалях, среди которых Faces & Laces, Adidas Originals Street Party, Stereoleto, французский Transmusicales и «Пикник Афиши».

В мае этого года название Pompeya снова прогремело в прессе, благодаря сразу двум релизам. Сингл Cheenese был выпущен на виниле ограниченным тиражом лейблом Theomatic Records, а 28 мая был выпущен долгожданный альбом Tropical, презентация которого прошла в Москве и Санкт-Петербурге. В альбом вошли как уже известные поклонникам группы хиты Cheenese, Power и «90», так и 7 совсем новых композиций.

Кроме того, на счету Pompeya фактически уже четыре видеоклипа (сами участники группы, впрочем, считают, что клип у них только один — на песню Cheenese) и выступления во множестве городов Рос¬сии, в Молдавии, Белоруссии, Украине и даже во Вьетнаме.

Клуб «Зал Ожидания» Наб. Обводного канала, 118

www.clubzal.com

БИЛЕТЫ на концерт в кассе клуба (наб. Обводного канала, 118), в кассах города, на kassir.ru, bileter.ru, biletsofit.ru, muzbilet.ru, alloshow.ru.

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама