Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

08.12.2017 |  Разное |  23
7 декабря в пространстве FREEDOM на Казанской прошла большая добровольческая вечеринка ДоброParty, приуроченная...
04.12.2017 |  Разное |  32
В Северной столице завершился медиапроект о жизни петербургских волонтеров и добровольцев «Истории завтрашнего...
15.11.2017 |  Афиша |  32
17 ноября в 17.00 в Санкт-Петербургском государственном политехническом университете (ул. Политехническая, д. 29, главное...
14.11.2017 |  Разное |  65
Губернатор Георгий Полтавченко и председатель Законодательного Собрания Вячеслав Макаров сегодня встретились...

«Телевизор» в «Зале Ожидания»

PDFПечать

Музыка

15 сентября группа «Телевизор» откроет концертный сезон, выступив в клубе «Зал Ожидания».

Поклонников ждет программа, включающая в себя главные хиты, а также новые песни. «Телевизор» - единственная в России группа, в течение 30 лет исполняющая аутентичный new wave, ни на шаг не отступив от избранного еще в 1980-х пути.

Группа органично сочетает холодное звучание «новой волны» с текстами на русском языке. Ее лидер, Михаил Борзыкин - один из немногих авторов в нашей рок-музыке, хранящих верность поэтическим традициям Серебряного века.

Мы всегда знали, что Depeche Mode и The Smiths поют о чем-то невыносимо близком нашему сердцу, но именно Борзыкин смог подтвердить это песнями собственного сочинения. Благодаря таланту, дерзости, силе духа, он сумел стать - и остаться – настоящим рок-героем, без гламура, без самопиара, без компромисса. Его не услышишь по радио, но тишина обманчива.

Достаточно один раз побывать на живом выступлении «Телевизора», чтобы понять это. Это музыка, которую нужно слушать, не жалея сердца, напрочь забыв о стандартах так называемого русского рока.

Клуб «Зал Ожидания» Наб. Обводного канала, 118

www.clubzal.com

БИЛЕТЫ на концерт в кассе клуба (наб. Обводного канала, 118), в кассах города, на kassir.ru, bileter.ru, biletsofit.ru, muzbilet.ru, alloshow.ru.

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама