Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

10.08.2017 |  Разное |  40
В пространстве «Штаб-квартира» на Марата, 31 подвели итоги первого этапа работы ресурсного центра...
11.07.2017 |  Разное |  79
Надежда, особенно, если она взвалена на чужие плечи, обычно умирает последней....
04.07.2017 |  Афиша |  133
«Фонд Доноров» и «Школа рока» приглашают любителей качественного питерского рока, которым...
04.07.2017 |  Разное |  130
В Санкт-Петербурге начались съемки серии роликов о деятельности городских волонтёров и добровольцев. Проект...

Линда: "Бесконечность - это значит нет предела"

PDFПечать

Музыка

4 мая — большой сольный концерт самой загадочной фигуры российского шоу-бизнеса Линды в поддержку тура «Бесконечность» в клубе «Зал Ожидания».

Девушка-легенда, когда-то взорвавшая российскую сцену, своим "неформатом". Певица, которую невозможно причислить ни к одному музыкальному жанру. Феномен российской эстрады, уводящий песнями в свою особую реальность. Всё это Линда - уникальная и неповторимая, недолго молчавшая и готовая снова заразить своей безумной энергетикой тысячи фанатов!

За свою карьеру Линда записала десятки хитов, продала более 3 миллионов экземпляров альбомов в России, один из которых получил статус «платинового». В период с 1994 по 1998 год Линда 9 раз получала титул «Певицы года».

Проект «Bloody Faeries», с которым Линда активно гастролирует в настоящее время, создан совместно с мужем певицы – знаменитым греческим музыкантом и продюсером Стефаносом Корколисом . Это новый этап творчества Линды. Ее песни стали более зрелыми, и даже старые хиты зазвучали по-новому.

На ее песнях выросло целое поколение, Линда была и остается кумиром для тысяч поклонников. На протяжении 20 лет она собирает сотни клубных площадок и концертных залов. Каждое ее выступление – это грандиозное событие города, собирающее толпы поклонников.

В преддверии двадцатилетия творческой деятельности, Линда приготовила для зрителей новую программу "Бесконечность". В ней прозвучат и хиты с двадцатилетней историей, и абсолютно новые композиции, написанные специально для юбилейного тура. Новые песни, костюмы, аранжировки, и неожиданные сюрпризы ждут всех тех, кто придет на концерт. 20 лет на сцене - это не много и не мало. 20 лет - это только начало.

Клуб «Зал Ожидания» Наб. Обводного канала, 118

www.clubzal.com

БИЛЕТЫ на концерт в кассе клуба (наб. Обводного канала, 118), в кассах города, на kassir.ru, bileter.ru, biletsofit.ru, muzbilet.ru, alloshow.ru.

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама