Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

08.12.2017 |  Разное |  23
7 декабря в пространстве FREEDOM на Казанской прошла большая добровольческая вечеринка ДоброParty, приуроченная...
04.12.2017 |  Разное |  32
В Северной столице завершился медиапроект о жизни петербургских волонтеров и добровольцев «Истории завтрашнего...
15.11.2017 |  Афиша |  32
17 ноября в 17.00 в Санкт-Петербургском государственном политехническом университете (ул. Политехническая, д. 29, главное...
14.11.2017 |  Разное |  65
Губернатор Георгий Полтавченко и председатель Законодательного Собрания Вячеслав Макаров сегодня встретились...

АннаПингина: Презентация нового альбома «АХИМСА»

PDFПечать

Музыка

16 мая российская певица, композитор и автор песен Анна Пингина представит в Москве свой новый сольный альбом «АХИМСА». Презентация второго релиза пройдет в клубе Б2 при участии специальных гостей — на сцене также появится Инна Желанная.

До начала сольной карьеры в 2008 году Анна Пингина получила широкую известность благодаря главным ролям в российских постановках знаменитых мюзиклов — «Notre Dame de Paris», «Иисус Христос — Суперзвезда» и «Вестсайдская История».

Ее первый авторский альбом «МОЙ», ставший результатом многолетнего изучения наследий фолк- и этно-музыки, в 2012 году в США был номинирован 11th Independent Music Awards (IMA) на лучший альбом в категории World Beat Album и стал победителем Vox Pop Poll. Также еще в 2011 году европейские критики признали песню «Ласточка» «Лучшим треком», присудив ей первое место в конкурсе Driven Creativity Competition (Германия). Осенью 2012 года две песни с первой пластинки вошли в официальный саундтрек фильма Рената Давлетьярова «Стальная бабочка». Кроме прочего, Анна Пингина — частый гость многих российских фестивалей, в т.ч. «Нашествие», «Дикая Мята» и «Усадьба. Джаз», а ее альбомы сейчас можно купить даже в Японии.

Смысловым стержнем новой пластинки, по словам Анны, стали ценности, зачастую не видимые современным взглядом. «АХИМСА» на санскрите означает «ненасилие», и определяется, как поведение, ведущее к уменьшению зла в мире, направленное против самого зла, а не против людей его творящих. Именно во всех проявлениях ненасилия более всего нуждается современный мир. Альбом «АХИМСА» — это истории о реалиях урбанистического мира: о боли, несправедливости, насилии, и о людях, которые пытаются выживать в этом мире с любовью.

Для Анны Пингиной «АХИМСА» — качественный рывок от фолк-рока к громким, надрывным боевикам инди-рокового и альтернативного направления. «Эта пластинка вынесла нас на совершенно новый уровень музыкального мышления, аранжировок, звука. Меня всегда привлекала динамичная, напористая музыка. Последние несколько лет в моих интересах появились пост-роковые ориентиры. Конечно, все это отразилось в музыкальной составляющей альбома», - говорит Анна Пингина о новой пластинке.

Трек «Лисы-Вороны» с нового альбома:

http://www.pingy.ru/AnnaPingina/AHIMSA_files/01%20Лисы-Вороны.mp3

http://www.pingy.ru

Презентация нового альбома Анны Пингиной «АХИМСА» в Москве при участии Инны Желанной состоится уже в четверг, 16 мая, в клубе Б2.

Справки и заказ билетов: ул. Большая Садовая, 8; тел. 8(495)650-99-18.

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама