Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

10.08.2017 |  Разное |  38
В пространстве «Штаб-квартира» на Марата, 31 подвели итоги первого этапа работы ресурсного центра...
11.07.2017 |  Разное |  78
Надежда, особенно, если она взвалена на чужие плечи, обычно умирает последней....
04.07.2017 |  Афиша |  132
«Фонд Доноров» и «Школа рока» приглашают любителей качественного питерского рока, которым...
04.07.2017 |  Разное |  129
В Санкт-Петербурге начались съемки серии роликов о деятельности городских волонтёров и добровольцев. Проект...

FPG: Punk Jazz в Космонавте

PDFПечать

Музыка

Нижегородская группа F.P.G. — настоящие старожилы отечественного панк-рока: первый состав группы был собран еще в 1993 году.

За прошедшие с тех пор два десятка лет F.P.G. успели объездить с гастролями всю Россию от Калининграда до Владивостока, записать четыре полноформатных студийных альбома, выступить на всех крупных фестивалях страны и занять почетное место одного из флагманов отечественного панк-рока. Причем любят коллектив не только за жесткость музыки, бескомпромиссность текстов и энергетику живых выступлений, но и за небывалую творческую многогранность.

Взяв за основу традиционный панк-рок в духе Sex Pistols и The Exploited нижегородские музыканты расширили его границы, доказав, что и в рамках этой «зубодробительной» музыки возможны неожиданные эксперименты. Яркий пример тому – программа Punk Jazz, нетрадиционное и уникальное для панк-рока смешение жесткого гитарного и классического джазового звучаний. Причем красивая мелодика приятно сочетается с «ядерной» панк-энергетикой, от которой стены ходят ходуном на каждом концерте!

Если не верите, что такое возможно – приходите 23 мая в клуб Космонавт и убедитесь лично, а заодно получите мощнейший заряд энергии от одной из самых лучших панк-групп России!

Начало в 20:00

Киноконцертный зал «Космонавт»

Бронницкая ул., 24

м. Технологический Институт

www.cosmonavt.su

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама