Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

09.12.2018 |  Афиша |  123
18-19 декабря впервые в Москве по приглашению Симфонического оркестра Москвы...
06.12.2018 |  Афиша |  118
Петербуржцы смогут вступить в регистр потенциальных доноров костного мозга в...
28.11.2018 |  Разное |  129
В Санкт-Петербурге завершился второй сезон медиапроекта о деятельности петербургских добровольцев...
20.11.2018 |  Разное |  126
17 ноября на площадке Университета ИТМО состоялся Фестиваль национальностей, приуроченный...

Red Elvises (USA – USSR) в «Зале Ожидания»

PDFПечать

Музыка

Участники культовой группы RED ELVISES больше 18ти лет назад уехали из России на родину Элвиса Прэсли с наивной целью играть любимый рок-н-ролл и... прекрасно там себя чувствуют! А 25 июля Red Elvises (USA — USSR) выступают в «Зале Ожидания».

Это единственная музыкальная группа выходцев из России, которая добилась реальной известности в США и Европе. Рок-н-ролльные романтики издали 13 альбомов, принимали участие в телесериалах типа «Мелроуз Плейс» , снялись в пяти художественных фильмах, в том числе «Питч», «Скиппи», «Три девушки к югу от Окснарда» и «Шестиструнный Самурай», что и принесло группе международное признание.

Слава RED ELVISES - результат не только упорного труда и тщательно спланированной рекламы, но и своеобразия их музыкального материала, давным-давно ушедшего от прямолинейного сплава стандартного рок-н-ролла и русских балалаечных песен. Также успеху "Красных Элвисов" способствовали яркий сценический имидж, позитивные концертные выступления и, согласимся, крайне удачное название!

«Мы долго думали над названием нашей группы, и оно действительно оказалось очень удачным!», — убежден уроженец Вологды Олег Бернов. «Американцы считают, что все, что связано с именем Элвиса Пресли, плохим быть не может. А «красный» для них до сих пор — синоним слова «русский». Хотя мы все приехали в Россию даже не из Америки, а из самой красной страны — СССР…».

Начало концерта в 20:00

Клуб «Зал Ожидания» Наб. Обводного канала, 118

www.clubzal.com

БИЛЕТЫ на концерт в кассе клуба (наб. Обводного канала, 118), в кассах города, на kassir.ru, bileter.ru, biletsofit.ru, muzbilet.ru, alloshow.ru.

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама