Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

10.08.2017 |  Разное |  57
В пространстве «Штаб-квартира» на Марата, 31 подвели итоги первого этапа работы ресурсного центра...
11.07.2017 |  Разное |  94
Надежда, особенно, если она взвалена на чужие плечи, обычно умирает последней....
04.07.2017 |  Афиша |  142
«Фонд Доноров» и «Школа рока» приглашают любителей качественного питерского рока, которым...
04.07.2017 |  Разное |  142
В Санкт-Петербурге начались съемки серии роликов о деятельности городских волонтёров и добровольцев. Проект...

Концерт Кристины Аглиц в клубе Дуровъ

PDFПечать

Музыка

9 ноября 2011 года

в Московском Международном Доме Музыки

(Театральный зал)

Кристина Аглинц (Вокал, Россия)

и Леонид Серебренников (Вокал, Россия)

Они как соль и перец – хороши по отдельности, но вместе – эффектней! Душистый вокал, ароматная музыка – музыка с привкусом подлинной страсти. Вокальный союз Лауреата Международных Конкурсов Кристины Аглинц и Заслуженного Артиста России Леонида Серебренникова – сегодня это лучшая приправа для прекрасного вечера!

Кристина Аглинц – знойная волжанка, воспитанная в лучших традициях эстрадно-джазовой школы. Её родина – Самара. Там под присмотром отца – известного тромбониста Сергея Аглинцяна – пятилетняя девочка впервые нажала на клавишу рояля. Очень скоро она уверенно брала уже самые сложные аккорды. Кристина играла, аккомпанируя собственному голосу. Музыкальная одарённость была исключительной. Об этом неоднократно её отцу говорили авторитетные коллеги, в том числе и певица Лариса Долина. Так, с блеском окончив самарское музыкальное училище по классу фортепиано – юная Кристина пошла на столицу. Российская Академия Музыкального Искусства имени Гнесиных – сдалась без боя. Как результат – красный диплом! Амбициозную студентку заметили и вскоре она уже вышла на серьёзный исполнительский уровень. У пианистки Аглинц были и серьёзные награды. В 92-м - Вторая премия на Всероссийском конкурсе пианистов. В 96-м – третья премия на Международном конкурсе пианистов в Греции. Но рояль, всё же, это не джазовый вокал! Так решила Кристина ещё давно, в родной Самаре. И хотя приходилось заниматься по многу часов: играть гаммы, фуги, сонаты, - душа её – пела! Но только в Москве – распелась по-настоящему. И однажды девушка решила сделать выбор. Она чувствовала, что только собственный голос поможет ей стать наконец-то первой. Не прогадала. Вокальные способности Кристины поразили даже опытных педагогов престижной Гнесинки. Всего через несколько лет упорных занятий Аглинц уже поехала в США – биться за главный трофей на Всемирном Чемпионате Мира по Сценическим Искусствам (World Championship in performing art). Октябрь 1998 года – знаковая дата в её жизненном календаре. Тогда Кристина завоевала Золотую Медаль в номинации джазовый вокал и получила Кубок за своё триумфальное выступление и невероятную победу во всех номинациях! Добиться такого успеха  на родине джаза – не под силу сегодня даже американским артистам!

Кристина Аглинц – признанный мастер. Успешная певица и талантливый композитор. Между прочим, это она написала «Олимпийский Марш», ставший официальной песней Олимпийской Сборной России. Одно слово –  Звезда! Кристина частый гость и на телевидении. Она делилась своим талантом в таких программах, как «Добрый вечер», «Лестница в небо», «Два рояля», «Жизнь Прекрасна» и многих других. Так же Кристина была частым гостем на концертах и творческих вечерах таких корифеев российской эстрады, как Евгений Крылатов, Эдуард Ханок, Александр Клевицкий, Георгий Гаранян.

А в скором будущем на одном из самых известных мировых лейблов звукозаписи   "Capitol Records” выйдет первый сольный альбом Кристины Аглинц.

Сегодня же Кристина Аглинц блистает в дуэте с легендарным артистом Леонидом Серебренниковым. Человек, голос которого знают от Калининграда до Владивостока. Достаточно вспомнить лейтмотив из фильма «Обыкновенное Чудо» - и сразу в голове родится знакомая интонация. «Давайте – негромко, давайте в полголоса…» В этом же духе он исполнил более ста песен для кино. Чисто, точно, без фальши и пошлости. Редчайшее на сегодняшний день качество для артиста.

В программе концерта мировые классические композиции из репертуара Фрэнка Синатры, Барбары Стрейзанд, Селин Дион, Андреа  Бочелли, Джоша Гробана. В исполнении Леонида Серебренникова и Кристины Аглинц прозвучат такие всемирно известные и полюбившиеся хиты, как ”Moon river”, "When I fall in love”, ”All by myself”, ”I believe in you and me”, ”Vivo per lei” и многие другие.

Аккомпанировать дуэту будут известнейшие джазовые музыканты России: Лев Кушнир (фортепиано), Юрий Погиба (клавиши), Александр Болдырев (бас-гитара) и Евгений Аноев (ударные). Но на этом все сюрпризы для меломанов не исчерпываются. Музыкальное действо будет сопровождаться струнным квартетом в составе двух скрипок, альта и виолончели. Эксклюзивный концерт! Только душевные мелодии и лучшая музыка!

 

Начало концерта в 19.00

Адрес ММДМ -  Космодамианская набережная, дом 52, строение 8 (Театральный зал)

Заказ билетов: 730-10-11

Подробности на сайте www.tMotion.su , www.kristinaaglinz.com

Официальный пресс-агент концертов – продюсерская компания tMotion www.tMotion.su

За дополнительной информацией, аккредитацией на концерт, а также по вопросам организации съемок и интервью обращайтесь по тел.: +7(495) 665-0070 и e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама