Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

10.08.2017 |  Разное |  50
В пространстве «Штаб-квартира» на Марата, 31 подвели итоги первого этапа работы ресурсного центра...
11.07.2017 |  Разное |  83
Надежда, особенно, если она взвалена на чужие плечи, обычно умирает последней....
04.07.2017 |  Афиша |  138
«Фонд Доноров» и «Школа рока» приглашают любителей качественного питерского рока, которым...
04.07.2017 |  Разное |  138
В Санкт-Петербурге начались съемки серии роликов о деятельности городских волонтёров и добровольцев. Проект...

Кучера и Band'R в клубе 16 тонн

PDFПечать

Музыка

Далеко не все знают, что свой твор­чес­кий путь Оскар Кучера на­чи­нал име­нно как му­зы­кант. Зако­нчив му­зы­каль­ную школу по кла­ссу ги­та­ры, Кучера нес­коль­ко раз со­би­рал груп­пы, в со­прово­ждении ко­то­рых ис­пол­нял пе­сни соб­ствен­ного со­чи­нения.

Но стре­ми­тель­ная карьера радиоведущего, а вслед за этим — и киноак­тера за­ста­ви­ла ар­тис­та на время отложить свое лю­би­мое за­ня­тие в сто­ро­ну. Как му­зы­кант и во­ка­лист Оскар из­ред­ка появ­ля­лся в не­ко­торых те­ле­визион­ных проек­тах, но раз­вер­нуться там, коне­чно, мяте­жной душе было особо не­где... И вот, на­ко­нец, на­стало время реали­зо­вать на­ко­пи­вши­еся му­зы­каль­ные идеи и уделить ма­ксимум вре­ме­ни и вни­ма­ния своей гла­вной стра­сти — му­зы­ке.

«Я все­гда очень хотел име­нно этого — играть в хо­ро­шей кома­нде, с пер­вок­ласс­ными му­зы­ка­нтами, петь соб­ствен­ные пе­сни так, как я их чу­вствую и по­ни­маю, за­ря­жаться эне­рги­ей зала на кон­цер­тах и чу­вствовать, как адре­на­лин напо­лня­ет кровь перед вы­хо­дом на сцену. Теперь, обретя отно­си­тель­ную фина­нсовую не­за­висимость, я на­ко­нец могу заняться этим, не бе­спокоясь о том нас­коль­ко ком­мер­че­ски ус­пеш­ной будет моя му­зы­ка» — го­во­рит Кучера.

В со­став груп­пы во­шли мо­ло­дые, но имеющие впеча­тляющий пос­луж­ной список му­зы­ка­нты, каж­дый из ко­то­рых явля­ется пол­ноп­ра­вным участ­ником твор­чес­кого проце­сса — в резу­льтате стиль ис­пол­ня­емой гру­ппой «КУЧЕРА И BAND`R» му­зы­ки невоз­мож­но уложить в ра­мки ка­ко­го-либо отдель­ного жа­нра. На сего­дня самым уда­чным опре­де­лением мо­жно считать вариант, пре­дложе­нный одной жу­рналист­кой в Казани — ОПТИМИСТИЧЕСКИЙ ПОФИГИЗМ.

27 ав­гус­та

На­ча­ло в 20:00

Клуб «16 тонн», Москва, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

Телефон +7 499 253-53-00

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама