Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

08.12.2017 |  Разное |  17
7 декабря в пространстве FREEDOM на Казанской прошла большая добровольческая вечеринка ДоброParty, приуроченная...
04.12.2017 |  Разное |  27
В Северной столице завершился медиапроект о жизни петербургских волонтеров и добровольцев «Истории завтрашнего...
15.11.2017 |  Афиша |  26
17 ноября в 17.00 в Санкт-Петербургском государственном политехническом университете (ул. Политехническая, д. 29, главное...
14.11.2017 |  Разное |  60
Губернатор Георгий Полтавченко и председатель Законодательного Собрания Вячеслав Макаров сегодня встретились...

Eluveitie: Легендарный коллектив в Космонавте

PDFПечать

Музыка

Главное рок-достояние Швейцарии, легендарный коллектив Eluveitie приезжает в Санкт-Петербург с новым альбомом «Helvetios» и лучшими хитами!

Коллектив Eluveitie родился неожиданно, когда в 2001 году Кристиан «Кригель» Гланцман решил записать сольный альбом и пригласил для этого множество разных музыкантов. Запись, получившая название «V?n» («дикая радость» по-галльски), настолько понравилась публике, что Гланцман решил собрать полноценную группу. Новую музыкальную единицу назвали  «Эл-вэй-ти» – так называлось на этрусском языке племя гельветов, населявших в древности территорию нынешней Швейцарии.

Сейчас Eluveitie – это один из самых успешных европейских фолк-металл коллективов, а каждый их альбом – это событие не только музыкального, но и исторического значения. Дело в том, что музыканты не только органично сочетают звучание старинных инструментов с ревом электрических гитар, но и посвящают свои пластинники кровавым сражениям и романтичным легендам  древности, а песни пишут на давно уже канувших в Лету галльском и этрусском языках. Однако, хоть поют музыканты и на мертвых языках, их концерты полны сумасшедшей живой энергетику, увидите сами.

6 сентября

Начало в 20:00

Киноконцертный зал «Космонавт»

Бронницкая ул., 24

м. Технологический Институт

www.cosmonavt.su

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама