Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

10.08.2017 |  Разное |  40
В пространстве «Штаб-квартира» на Марата, 31 подвели итоги первого этапа работы ресурсного центра...
11.07.2017 |  Разное |  79
Надежда, особенно, если она взвалена на чужие плечи, обычно умирает последней....
04.07.2017 |  Афиша |  133
«Фонд Доноров» и «Школа рока» приглашают любителей качественного питерского рока, которым...
04.07.2017 |  Разное |  130
В Санкт-Петербурге начались съемки серии роликов о деятельности городских волонтёров и добровольцев. Проект...

SUICIDE COMMANDO - снова в России

PDFПечать

Музыка

Russian Synth Community представляет: Мастера танцевального индастриала SUICIDE COMMANDO (Бельгия) возвращаются в Россию с очередной порцией чистейшего адреналина — альбомом «When Evil Speaks». Концерт состоится 15 сентября на сцене клуба «Москва Hall» при поддержке нового проекта музыкантов группы Diary of Dreams — .COM/KILL (Германия)!

Бельгийский электронный музыкант Йохан ван Рой со своим проектом SUICIDE COMMANDO в свое время сформулировал, пожалуй, все основные характеристики жанра дарк-электро! Эстетика самых жутких фильмов в стиле хоррор, перенесенная в мир жестких танцевальных битов, зловещих механических звуков, апокалиптических синтезаторных партий и яростного искаженного вокала – вот, казалось бы, нехитрый секрет многолетнего успеха его музыки. Однако повторить его пока не удалось никому, хотя сделать это пытались очень многие. Вышедший в этом году альбом «When Evil Speaks» стал очередным доказательством тому, что и сегодня, спустя почти двадцать лет с момента выхода их первого по настоящему громкого хита «See You In Hell», SUICIDE COMMANDO находятся в отличной форме.

Концерт откроет проект .COM/KILL. За этим именем стоят главные действующие лица немецкой дарк-вейв-группы DIARY OF DREAMS, Адриан Хейтс и его верный соратник Гаун:А. И несмотря на то, что говоря об их новом детище, вряд ли удастся избежать сравнений с DIARY OF DREAMS, очевидно, что .COM/KILL – это более темная и агрессивная ипостась музыкантов и в большей степени электронная, нежели гитарная, музыка. После выхода дебютного (одноименного названию проекта) альбома из-за вполне очевидных сходств большинство поклонников творчества Адриана Хейтса задалось справедливым вопросом: почему же это не могло быть выпущено просто как очередной диск DIARY OF DREAMS? Что ж, возможно, лучшим ответом на него станет именно живое выступление .COM/KILL

Внимание! Настоящим сюрпризом для поклонников обеих групп станет предваряющая концерт pre-party, которая пройдет в ночь с 14 на 15 сентября в клубе «Rock House»  (метро Партизанская, д. 71 корп. 5E). В программе вечеринки: специальные DJ-сеты от Johan van Roy (Suicide Commando) и Adrian Hates (.com/kill, Diary of Dreams), автографы и общение с музыкантами!

Приглашаем всех любителей синтетического звука и жестких танцевальных ритмов 14 сентября в клуб «Rock House» и 15 сентября в клуб «Москва Hall» на открытие нового концертного сезона 2013!

14 сентября / клуб «Rock House» (pre-party) Начало в 23.30
15 сентября / клуб «Москва Hall» Триумфальная пл., 1 (концерт)! Начало в 19.00

События в социальных сетях:
http://vk.com/suicidecomkill
http://vk.com/suicidecomkillpreparty

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама