Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

10.08.2017 |  Разное |  64
В пространстве «Штаб-квартира» на Марата, 31 подвели итоги первого этапа работы ресурсного центра...
11.07.2017 |  Разное |  101
Надежда, особенно, если она взвалена на чужие плечи, обычно умирает последней....
04.07.2017 |  Афиша |  146
«Фонд Доноров» и «Школа рока» приглашают любителей качественного питерского рока, которым...
04.07.2017 |  Разное |  149
В Санкт-Петербурге начались съемки серии роликов о деятельности городских волонтёров и добровольцев. Проект...

Stephan Bodzin - ночной гость Зала Ожидания

PDFПечать

Музыка

С нового сезона, с сентября 2013 г., небезызвестная в Санкт-Петербурге площадка «Зал Ожидания» будет радовать гостей не только интересными концертами, но и серьезными ночными мероприятиями.

«Зал Ожидания — night» — название абсолютно нового музыкального клуба для тех, кто ценит живое общение и любит качественную электронную музыку. Музыкальные направления: deep, techno, tech house, drum n bass, dub step, electronic, nu disco.

Первое ночное мероприятие состоится 27 сентября, главным гостем которого станет легенда новой школы техно, неповторимыи? продюсер и ди-джеи? Stephan Bodzin (Herzblut Recordings / Bremen).

“Подлинность – это все. Без нее, все в этом мире было бы пустои? оболочкои?”. Эти слова принадлежат человеку, которыи? является центральнои? фигурои? на международнои? техно сцене с 2006 года. Страстныи? музыкант из Бремена оказал огромное влияние на многих продюсеров по всему миру. Благодаря успешному альбому “Liebe ist...” (“Любовь – это...”) Stephan Bodzin достиг кульминации в своеи? головокружительнои? карьере.

Он родился в семье музыкантов, поэтому музыкальная карьера Stephan'a была предрешена с детства. Написание музыки для нескольких престижных европеи?ских театров явилось для Bodzin’a стартом его успешнои? музыкальнои? карьеры.

Работая в театральнои? сфере, он обнаруживает в себе страсть к клубнои? музыке и начинает развиваться в этом направлении. Его невероятныи? талант сразу же замечают, и такие продюсеры, как Oliver Huntemann, Thomas Schumacher и Marc Rombo немедленно выстраиваются в очередь поработать с ним. Благодаря качеству выпускаемого материала он сразу же становится одним из лучших продюсеров на мировои? техно сцене. Он делает ремиксы на Depeche Mode, Booka Shada, The Knife, а его треки выходят на таких леи?блах как Get Physical, Datapunk, Gigolo, Systematic и Giant Weel.

“Я всегда старался выражать свои идеи свободно и развивать свои? собственныи? стиль” – объясняет Stephan. “Я давно понял, что даже мое понимание плохои? и хорошеи? музыки постоянно меняется, и именно поэтому интуиция очень важна в этом бизнесе”. Он также называет себя “мелодичным продюсером”, так как в конце концов только “мелодии выдерживают испытание временем”. И похоже реакция на его музыку подтверждает это. Его треки любят по всему миру, и даже икона немецкои? техно сцены DJ Hell называет саунд Bodzin’a революционным.

В 2006 году он открывает свои? собственныи? леи?бл Herzblut. И, будучи участником конгломерата леи?блов Plantage 13, Stephan устраивает себе идеальные условия для работы.

Его сольные работы только увеличивают его популярность, и он становится характерным лицом на сцене с большим количеством почитателеи? по всему миру. Чтобы еще больше усилить ощущение близости с публикои?, Stephan начинает гастролировать со своим уникальным живым выступлением.

Support: Denis Grek, R9gor (live), Formally Unknown

23:59 – 06:00

Face control 18+

Клуб «Зал Ожидания» Наб. Обводного канала, 118

www.clubzal.com

Предварительная продажа билетов по 400 руб. в кассе клуба и на Radario.ru

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама