Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

08.12.2017 |  Разное |  23
7 декабря в пространстве FREEDOM на Казанской прошла большая добровольческая вечеринка ДоброParty, приуроченная...
04.12.2017 |  Разное |  32
В Северной столице завершился медиапроект о жизни петербургских волонтеров и добровольцев «Истории завтрашнего...
15.11.2017 |  Афиша |  32
17 ноября в 17.00 в Санкт-Петербургском государственном политехническом университете (ул. Политехническая, д. 29, главное...
14.11.2017 |  Разное |  65
Губернатор Георгий Полтавченко и председатель Законодательного Собрания Вячеслав Макаров сегодня встретились...

Татьяна Зыкина в «Зале Ожидания»

PDFПечать

Музыка

11 октября на сцене питерского клуба «Зал Ожидания» состоится большой сольный концерт Татьяны Зыкиной.

Татьяна Зыкина родилась в Ижевске 20 апреля 1981 году. Работала журналистом, теле- и радио-ведущей. Песни начала сочинять в 1999 году, и первые записи подписаны радийным псевдонимом Баграмян. Кассета с несколькими песнями, спетыми под гитару, попала в Екатеринбург, в руки джазмена Виталия Владимирова. Он стал аранжировщиком первого альбома Под бельём, его записали в 2002м году на студии местного Драматического Театра, но не выпустили официально.

Диск больше года лежал на студии в стопке с другими болванками, пока его не обнаружили музыканты екатеринбургской рок-группы «Палестина» и их продюсер Никита Киселёв. Ребята предложили Татьяне поработать в другом стиле, уйти от приджазованного звука в более гитарный. С этим составом было записано ещё несколько песен.

Весь материал со временем оказался в Интернете, где его и нашёл московский журналист и пиарщик Александр Кушнир. В августе 2007 года он организовал первое московское выступление Татьяны, уже под настоящей фамилией. На этом концерте Зыкину заметили представители лейбла Real Records, на котором спустя полтора года, в марте 2009 был выпущен первый официальный альбомОщущение реальности. Это двойная пластинка, собравшая в себе лучшие песни Татьяны, написанные за долгий немосковский творческий период. Трек Водопады вошёл в хит-парад лучших песен 2009 года на радио Maximum.

Начало концерта в 20:00

Клуб «Зал Ожидания» Наб. Обводного канала, 118

www.clubzal.com

Билеты на концерт – в кассе «Зала Ожидания», в кассах города, по телефону (812) 333 10 68.

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама