Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

10.08.2017 |  Разное |  57
В пространстве «Штаб-квартира» на Марата, 31 подвели итоги первого этапа работы ресурсного центра...
11.07.2017 |  Разное |  93
Надежда, особенно, если она взвалена на чужие плечи, обычно умирает последней....
04.07.2017 |  Афиша |  141
«Фонд Доноров» и «Школа рока» приглашают любителей качественного питерского рока, которым...
04.07.2017 |  Разное |  141
В Санкт-Петербурге начались съемки серии роликов о деятельности городских волонтёров и добровольцев. Проект...

DJ Krush, DJ Cam, Alex Barck @ ГлавClub

PDFПечать

Музыка

Отчет по электронно-джазовой культуре за 20 лет.25 октября в ГлавClub’е встретятся сразу три героя современной электронной сцены, чье творчество вот уже на протяжении пары десятков лет не перестает будоражить воображение меломанов. Имена этих музыкантов хорошо известны пытливым умам любителей электронного саунда, ведь каждый из них уникален в своем стиле.

«Я не уверен, что это самый универсальный язык общения, но если люди слушают мою музыку, и она дает им новые ощущения, то это уже о чем-то говорит.»
DJ Krush

Разменявший шестой десяток лет, японец Иси Хидеяки, более известный под псевдонимом DJ Krush, - талантливейший продюсер и диджей с превосходным  вкусом, открывший всему миру хип-хоп, как вид экспериментального творчества. DJ Krush был первым музыкантом, который начал использовать вертушки в качестве живого инструмента. Свои эксперименты, связанные с соединением джаза и хип-хопа, сам музыкант объясняет очень просто: с самого детства его отец слушал джазовую музыку, с тех пор DJ Krush интересуется джазом и использует его элементы в своих хип-хоповых композициях. В 90-х DJ Krush во многих музыкальных каталогах был причислен к трип-хопу, но на самом деле его музыка шире любых жанровых рамок. Хип-хоп, даб, IDM, электро, этника – DJ Krush сотрудничал с музыкантами со всего мира: The Roots, DJ Shadow, Zap Mama, Sly & Robbie и многими другими. DJ Krush продолжает искать новые грани своего творчества – от создания музыки к кинофильмам, телесериалам, рекламе до проведения live-sessions с музыкантами из разных концов земного шара.

Парижский «трип-хоп мессия» Лорент Домэйл, более известный как DJ Cam, везет в Москву свой особенный лайв-сет – аудиовизуальное шоу, в котором собраны 20 лет его музыкального творчества – от классических хитов начала 90-х до композиций с последнего альбома Seven, вышедшего в 2011 году на лейбле !K7 Records. Тернтейблизм, джазовые хиты, ремиксы на Сержа Гензбура и Майкла Джексона и видеоряд Landscape Architecure Project из фотографий музыканта, сделанных в разных концах света, – вот что ждет гостей московского шоу.

Alex Barck, основатель берлинской команды Jazzanova и лейбла Sonar Kollektiv, приезжает на вечеринку в ГлавClub с презентацией своего дебютного сольного альбома Reunion. Пластинка от главного идеолога такого многогранного лейбла, изменившего представление всего мира о словосочетании nu jazz, ожидаемо получилась великолепной. На альбом, грозящий стать одним из интереснейших дебютов года, Алекса вдохновило пребывание на острове Реюньон в Индийском океане. Что до диджей-сетов Алекса Барка, то это мощная танцевальная музыка высшей пробы, замешанная на хаусе, джазе, диско, соуле и фанке – «качающая» эклектика в чистом виде.

Уникальный лайнап вечеринки гарантирует всем ценителям электронного звучания ночь совершенно потрясающей музыки, пропускать которую категорически не рекомендуется.

Дата: 25 октября, 22:00

Билеты: 900-5000 рублей

Москва, ул. Орджоникидзе, 11 (м. Ленинский проспект).

Телефон для справок: +7 (495) 230 10 30

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама