Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

10.08.2017 |  Разное |  64
В пространстве «Штаб-квартира» на Марата, 31 подвели итоги первого этапа работы ресурсного центра...
11.07.2017 |  Разное |  101
Надежда, особенно, если она взвалена на чужие плечи, обычно умирает последней....
04.07.2017 |  Афиша |  146
«Фонд Доноров» и «Школа рока» приглашают любителей качественного питерского рока, которым...
04.07.2017 |  Разное |  149
В Санкт-Петербурге начались съемки серии роликов о деятельности городских волонтёров и добровольцев. Проект...

Эмма Шапплин в Москве

PDFПечать

Музыка

24 ноября в Государственном Кремлевском Дворце состоится единственный концерт Эммы Шапплин в Москве! В своем творчестве Эмма Шапплин соединила романтику итальянской оперы 19 века и современные электронные ритмы. Обладательница чувственного сопрано, красивая, изящная француженка исполнит для Вас свои самые лучшие хиты.

Эмма Шапплин - суперзвезда мировой сцены, уникальная певица, которой невозможно подражать, а ее шоу невозможно повторить. Шоу Эммы Шапплин - это лучшие вокальные и музыкальные вариации, различные музыкальные стили - опера, поп-рок, синти-поп и неоклассика. Шоу, от которого невозможно оторваться.

Эмма Шапплин начала свою музыкальную карьеру с исполнения классической музыки, получив необходимые знания у разных учителей. Но под влиянием жизненных обстоятельств, Эмма на два года оставила свои мечты об опере и стала исполнять рок. «Я помню каждый раз, когда я слышала оперное пение - я почти плакала. Но в тот момент говорила себе - это не для меня. Так я присоединилась к рок-группе», - говорит Эмма. За это время она окончательно поняла, что не может жить без оперы. Несмотря на то, что рок-музыка дала ей определенную художественную свободу и научила использовать нижний диапазон ее удивительного голоса, Эмма грезила желанием повернуть время вспять и исполнять песни только в том стиле, который ей близок от природы. Судьба дала ей шанс. Эмма посетила парижскую оперу, где окончательно поняла, что по настоящему она хочет от жизни. «Это была опера Моцарта «Дон Жуан». Она произвела на меня одно из самых сильных чудесных, впечатлений. Я сидела на балконе и хотела просто прыгнуть и полететь. Я плакала. Это были потрясающие, прекрасные впечатления. И тогда я поняла, что мне просто нравиться такая музыка. Это мое!», - вспоминает Шапплин.

Именно после этого с помощью известных музыкантов и широкого спектра жанров в этой отрасли, Эмма решила создать свой собственный стиль. Она выбрала уникальное направление в музыке, в котором сочетались разнообразные музыкальные течения: опера, лирическая поэзия, современный транс и синти-поп. Свои первые два альбома, франкоязычная исполнительница, записала, в основном, на средневековом итальянском языке, потому что Эмма считает, что «это язык, который звучит естественно и оставляет большой простор для воображения мечтателям. Слова и выражения в песнях тщательно подобранны и архаичны». Каждый альбом Шапплин - это сказка.  Если ее первый альбом «Carmine Meo» создан с ощущением того, что это маленький мир огня и земли, то ее второй альбом «Etterna» можно представить себе как мир, окруженный водой и воздухом. Этот мир появился из тумана. В нем сказочные символы ищут и находят свой путь сквозь темноту и океан. Их образы отражаются в глубине воды и ждут спасения.

Альбом «Carmine Meo» неоднократно становился мульти-платиновым. Было продано более двух миллионов копий в 25 странах мира. Альбом «Etterna» позволил Эмме Шапплин спродюсировать завораживающее шоу в котором она была и создателем и исполнителем. На протяжении долгих лет с «Etterna Show» она ездила по всему миру. Каждое выступление Эммы в этом шоу, вызывало у зрителей море оваций. С этой концертной программой Шаплин гастролировала в Акрополе в Афинах, на Олимпийских играх в Греции, в Кремлевском дворце в Москве, в оперном театре в Сингапуре, в Израиле, в Голландии, в Тунисе, в Монако, давала концерт под открытым небом на месте огромного храма на Бали. Последний альбом Эммы Шапплин «Macadam Flower» был выпущен в 2010 году. В нем певица объединила поп музыку с электронной. Альбом записан на 3-х языках - английском, французском и поэтичном, древнем итальянском. Именно ее последние песни показали, что Эмме Шапплин нет равных в ее музыкальном стиле, она не боится перемен. «Я думаю, что меня поцеловал Бог. Он меня одарил хорошим инструментом, правда, я не знаю, правильно ли я его использую, как Всевышней этого хочет. Я просто стараюсь быть честной сама с собой»


AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама