Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

12.10.2017 |  Конкурсы |  27
Петербургская молодежь сможет бесплатно отправиться в единственный в мире город, находящийся на Полярном...
12.10.2017 |  Разное |  29
Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения присоединился к проекту по созданию студенческого мобильного...
01.10.2017 |  Разное |  41
В Петербурге началась подготовка участников и волонтеров Всемирного фестиваля молодежи и студентов ...
15.09.2017 |  Афиша |  27
С 22 сентября по 1 декабря в Санкт-Петербурге (отель Crowne Plaza, ул. Стартовая, д.6, лит.А)...

KARL BARTOS в Москве!

PDFПечать

Музыка

Магистр электронной музыки, знаменитый экс-участник немецкой группы Kraftwerk — соавтор великих альбомов «Radio-Activity», «Trans-Europe Express», «The Man Machine» и «Tour de France» — Карл Бартос выступит в Москве с новыми композициями, классическими хитами и специальным видеорядом!

Карл Бартос – фигура легендарная. Этот человек, будучи участником классического состава немецкой группы Kraftwerk, изменил представления о музыке сразу у нескольких поколений, приняв непосредственное участие в создании электро-хитов «Radio-Activity», «Trans Europe Express», «The Man Machine», «Computer World», «Tour de France», «Techno Pop» и «The Mix». И уже только за это его имя навсегда может быть вписано в историю электронной музыки золотыми буквами. После расставания с Kraftwerk в 1991 Бартос был занят сольными проектами и коллаборациями – в числе которых, например, его совместная работа с музыкантами New Order над проектом Electronic и сотрудничество с известной английской группой OMD, а также чтением курса «Звуковые исследования – акустические коммуникации» в  Берлинском университете искусств.

Karl Bartos «Atomium»:

В Россию музыкант едет со своей новой аудиовизуальной программой, в которой, помимо композиций с его недавно вышедшего альбома «Off the Record» и дебютного сольного диска «Communication», специальное место как обычно отводится и самым знаковым трекам из репертуара Kraftwerk вроде «Trans-Europe Express» и «The Robots»!

16 ноября

Москва, клуб “P!PL”, ул. Дербеневская, 22

Событие в социальных сетях: http://vk.com/karl_bartos

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама