Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

10.08.2017 |  Разное |  55
В пространстве «Штаб-квартира» на Марата, 31 подвели итоги первого этапа работы ресурсного центра...
11.07.2017 |  Разное |  90
Надежда, особенно, если она взвалена на чужие плечи, обычно умирает последней....
04.07.2017 |  Афиша |  139
«Фонд Доноров» и «Школа рока» приглашают любителей качественного питерского рока, которым...
04.07.2017 |  Разное |  139
В Санкт-Петербурге начались съемки серии роликов о деятельности городских волонтёров и добровольцев. Проект...

«ASEA SOOL» в клубе «Китайский Летчик Джао Да»

PDFПечать

Музыка

ASEA SOOL — батумский семейный дуэт, базирующийся в Одессе. Бек Бексон и Атина Корнелиус — родные брат и сестра, поэтому немудрено, что взаимопонимание между ними на высшем уровне.

Обитание в южных портовых городах естественно наложило отпечаток на творчество коллектива — песни дуэта наполнены солнечной теплотой, ветреной морской романтикой, кавказским гостеприимством и украинским задором.

Бек Бексон с младых лет бренчал на всех попадавшихся под руку струнных инструментах, начиная от мандолины и заканчивая банджо, в итоге остановив свой выбор на электрогитаре, специально изготовленной его отцом. Бек – художник звука, порой использующий смычок вместо кисти. Извлекаемые им мелодии то ласкают слух, то плавно убаюкивают, то зажигают огонь в сердцах зачарованных ценителей прекрасного. Атина Корнелиус поёт душой и стучит на ударных инструментах со всей напористостью первобытного горца. Изначально в группе были и другие музыканты, но в процессе развития коллектива стало ясно, что Бека и Атина вдвоем справляются лучше всего и посторонние аккомпаниаторы им не нужны.

Трудно подобрать один емкий эпитет, характеризующий музыкальный стиль группы – звуковая палитра одесско-батумского дуэта включает в себя элементы noise, fusion, фолка и классического рока. Выпущенный в 2011 году дебютный альбом «Sazamtro FM» быстро привлек интерес к группе меломанов и профессионалов – вскоре были записаны совместные композиции с вокалистом «Sunsay» Андреем Запорожцем. Успехи молодого дуэта не остались незамеченными и создателями игрового кино - к новым фильмам Наны Джорджадзе «Федор» («Loreley») и Петра Пархоменко «За закрытой дверью» Бек Бексон записал саундтреки, которые вскоре выйдут отдельными альбомами.

После успешных выступлений на сценах Грузии и Украины ASEA SOOL активно борются за внимание взыскательных российских слушателей и часто дают концерты в Москве, постоянно завоёвывая всё новых и новых поклонников своего удивительного творчества.

24 декабря «ASEA SOOL» вновь в столице на сцене клуба «Китайский Летчик Джао Да».

Начало концерта: 21.00

Адрес клуба: м. "Китай-город" Лубянский проезд, дом 25

Стоимость билета: 300/400 руб

Официальный сайт группы: www.aseasool.com
SoundCloud: www.soundcloud.com/aseasool
YouTube: www.youtube.com/aseasool

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама