Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

08.12.2017 |  Разное |  25
7 декабря в пространстве FREEDOM на Казанской прошла большая добровольческая вечеринка ДоброParty, приуроченная...
04.12.2017 |  Разное |  38
В Северной столице завершился медиапроект о жизни петербургских волонтеров и добровольцев «Истории завтрашнего...
15.11.2017 |  Афиша |  37
17 ноября в 17.00 в Санкт-Петербургском государственном политехническом университете (ул. Политехническая, д. 29, главное...
14.11.2017 |  Разное |  67
Губернатор Георгий Полтавченко и председатель Законодательного Собрания Вячеслав Макаров сегодня встретились...

«Ногу Свело!» live in AURORA CONCERT HALL

PDFПечать

Музыка

«Ногу Свело!» — русский пост-панк в самом лучшем виде, альтернативный, загадочный, забавный и необъятный! Сложно причислить группу «Ногу свело!» к какому-то одному жанру. Она играла и играет в разных стилях, неподдающимся практически никакому описанию: панк, панк-авангард, пост-панк, альтернатива, рок и т.д.

Группа была основана в 1988 году, и в первые же годы своего существования вошла в состав московской рок-лаборатории. В 1990 году записала свой первый альбом. Прогремев в начале 90-х с "тарабарским" гимном "Хару Мамбуру", «Ногу свело!» заняли в отечественной рок-музыке нишу, доселе фактически пустовавшую. Тонкий юмор, здоровый цинизм и доля абсурда, тянувшиеся красной нитью через все творчество группы, были смешаны в таких пропорциях, что на выходе получалась актуальная, вполне форматная и нисколько не пошлая музыка, одинаково пригодная как для клубных площадок, так и стадионов.

Последующие песни и альбомы делали группу известной в России и за её пределами. За почти двадцать лет существования «Ногу свело!» не раз удивляли общественность своей непоследовательностью и пристрастием к разного рода экспериментам. Так «ногусвеловцы» неожиданно записали дуэт с поп-дивой Натальей Ветлицкой, а на самом пике своей популярности шокировали публику песней под незатейливым названием «Х.й».

«Ногу свело!» ежесезонно участвует в популярных телевизионных шоу. Зрители 1 канала давно знают Максима Покровского как героя многих проектов 1 канала, среди которых «Последний герой», фильм «Турецкий гамбит», «Жестокие игры», «Кто хочет стать миллионером» и многие-многие другие.

Группа постоянно участвует в масштабных фестивалях и на каждом своём выступлении удивляет слушателей и поклонников необычной атмосферой и настроением выступления.

21 февраля

AURORA CONCERT HALL

Санкт-Петербург, Пироговская наб. 5/2

Начало в 20.00

Подробнее: http://aurora-hall.ru/


AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама