Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

10.08.2017 |  Разное |  57
В пространстве «Штаб-квартира» на Марата, 31 подвели итоги первого этапа работы ресурсного центра...
11.07.2017 |  Разное |  93
Надежда, особенно, если она взвалена на чужие плечи, обычно умирает последней....
04.07.2017 |  Афиша |  141
«Фонд Доноров» и «Школа рока» приглашают любителей качественного питерского рока, которым...
04.07.2017 |  Разное |  141
В Санкт-Петербурге начались съемки серии роликов о деятельности городских волонтёров и добровольцев. Проект...

Лусинэ «Лу» Геворкян: Сольная акустика в Б2

PDFПечать

Музыка

1 марта вокалистка LOUNA и Tracktor Bowling Лусинэ «Лу» Геворкян уже в пятый раз проведет необычный творческий вечер, на котором прозвучат не только хиты обеих групп, но и неожиданные каверы на песни других исполнителей.

История творческих вечеров Лу началась с небольшого уютного концерта в московском клубе Chine Town Caf? полтора года тому назад. За короткий срок необычные выступления превратились в хорошую традицию. Их ждут, о них спрашивают, ими интересуются промоутеры в других городах, благодаря чему творческие вечера состоялись также в Санкт-Петербурге и в Минске, а в российской столице переселились в более просторный клуб Б2.

Определить формат таких мероприятий не просто: это и сольное выступление, и фестиваль (на сцену с Лу всегда выходят талантливые молодые исполнители), и даже немного квартирник, на котором музыканты непрерывно общаются с залом. В этот раз формат творческого вечера останется прежним: будет много интересной музыки, как западной, так и
отечественной, новых имен, инструменталистов, творческих экспериментов, необычных аранжировок и удивительных дуэтов.

Видео выступлений Лу на творческих вечерах мгновенно разлетаются по Интернету, и это неудивительно, потому что на своих сольных концертах одна из самых ярких представительниц российской тяжелой музыки непредсказуемым образом пробует себя в различных музыкальных жанрах, переплетая рок с качественной поп-музыкой, джазом, мюзиклом и даже песнями из советских фильмов.

К слову, полный трек-лист творческих вечеров обычно держится в секрете и не разглашается даже зрителями концерта, поэтому единственная возможность познакомиться со всеми музыкальными задумками Лу, ничего не пропустив – прийти в клуб Б2 и отметить начало весны в теплой и уютной атмосфере эксклюзивного акустического концерта.

Москва, клуб Б2, Большая Садовая ул., 8, стр. 1

Начало в 20.00

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама