Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

10.08.2017 |  Разное |  50
В пространстве «Штаб-квартира» на Марата, 31 подвели итоги первого этапа работы ресурсного центра...
11.07.2017 |  Разное |  83
Надежда, особенно, если она взвалена на чужие плечи, обычно умирает последней....
04.07.2017 |  Афиша |  138
«Фонд Доноров» и «Школа рока» приглашают любителей качественного питерского рока, которым...
04.07.2017 |  Разное |  138
В Санкт-Петербурге начались съемки серии роликов о деятельности городских волонтёров и добровольцев. Проект...

Питерские музыканты в поддержку Саши Соколовой

PDFПечать

Музыка

8 мая в клубе FISH FABRIQUE NOUVELLE пройдет благотворительный концерт в поддержку Саши Соколовой из петербургской группы atlantida project. Известные питерские музыканты — Василий Васин (Кирпичи), TreKiNorda (ex-Tequilajazzz), Сон Секвойи (ex-Skafandr) — выступят, чтобы помочь в сборе средств на спасение жизни Саши.

Саша Соколова, уникальная певица, вокалистка  atlantida project, во время гастролей в Израиле оказалась в больнице в тяжелом состоянии. Израильские медики предварительно диагностировали рак крайней стадии, лечение которого необходимо провести в кратчайшие сроки. Рак – это не смертный приговор, это – тяжелое заболевание, с которым можно справиться. Сегодня проходит длительный этап диагностики, который позволит определить точную схему лечения. Но уже понятно, что это будет долгий, непростой путь, который потребует много мужества, сил и финансовых вложений.

«Ребята всю жизнь играли просто так, ради музыки, и получение коммерческой выгоды  не было никогда их целью. Поэтому в такой экстремальной ситуации мы сначала ощутили полную беспомощность. Но ничего просто так не бывает - и Сашина история этому подтверждение. Несколько дней назад мы с Кириллом и Серегой тихо паниковали. Пара сотен в кармане и заоблачные израильские клиники, где за деньги могут помочь и спасти. К сегодняшнему дню мы собрали сумму,  которой хватит на незамедлительное начало лечения. На призыв о помощи откликаются и фестивали, и музыканты, и простые люди.  И мы верим, что лечение это будет организовано в сроки, хорошими медикаментами, в человеческих условиях.  В атмосфере вокруг сконцентрировалась вера, добро какое-то невероятной силы, и острое, щемящее ощущение жизни. Это – долгий путь. Но мы готовы его пройти.  Чтобы Саша записала долгожданный альбом, поехала с новой программой по городам, жила и радовала поклонников своим творчеством. Но без поддержки нам не справиться. Спасибо каждому, кто откликается на наш призыв о помощи», - рассказывает  Прасковья ШИшкоедова,  менеджер группы.

atlantida project – один из самых ярких коллективов петербургской клубной сцены. Их музыка представляет собой сочетание фольклорного вокала Саши Соколовой с энергетикой современных электронных ритмов, порой переходящих в откровенный IDM, психоделики синтетических трансовых звуковых ландшафтов с живым гранжевым драйвом электрогитары.  Аналогов, сходства, похожих на atlantida project исполнителей нет. Слишком вольная интерпретация фольклорных мотивов и интонаций, слишком много рока в их электронике, слишком много психоделики в их роке. В 2014 году коллектив планирует выпустить долгожданный второй альбом.

8 мая , FISH FABRIQUE NOUVELLE

Начало концерта  – 20.00, Вход – 300 руб.

На входе в FISH FABRIQUE NOUVELLE будет стоять короб для пожертвований. Не проходите мимо.

Мероприятие в социальной сети: https://vk.com/ff0805.

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама