Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

14.11.2017 |  Разное |  18
Губернатор Георгий Полтавченко и председатель Законодательного Собрания Вячеслав Макаров сегодня встретились...
12.11.2017 |  Разное |  20
В Северной столице подвели итоги конкурса «Эффективное добровольчество» ...
06.11.2017 |  Разное |  34
С 10 по 12 ноября в Санкт-Петербурге пройдет финальное событие Федеральной программы развития социальных проектов...
24.10.2017 |  Разное |  52
XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов в завершился. Петербургские участники и волонтеры вернулись...

Маша Макарова, Варя Демидова, Mystic Rose – в поддержку Саши Соколовой

PDFПечать

Музыка

31 мая в Москве Маша Макарова, Варя Демидова, Mystic Rose и другие российские группы организуют концерт в поддержку Саши Соколовой. Концерт будет светлым. Все самое лучшее от российских музыкантов — за веру на жизнь.

Когда о музыке не говорят, когда музыку слушают: atlantida projеct – тот самый случай, стихийно, без промоушна, пиара и рекламы, песни расходятся по миру с неимоверной скоростью. «Для российской сцены она первое серьезное событие в world musiс» - отмечает музыкальный критик,  продюсер фестивалей «Дикая мята» и «Горлица», Андрей Клюкин  (правда, рекомендуем уточнить у АК формулировку. Скопировали из личной переписки). Их единственный клип собрал  более 100 000 просмотров  на youtube за несколько первых месяцев, а слова из песен расходятся на цитаты.  «не время думать о еде, мир в беде»(с) atlantida project. В 2014 году atlantida projеct планирует записать второй альбом, хотя материала уже накопилось на несколько релизов… Во время гастролей в Израиле вокалистка atlantida project, автор песен, обладательница уникального голоса и просто хороший человек Саша Соколова  оказалась в больнице с тяжелым диагнозом – рак крайней стадии. Звучит страшно, но – в 21 веке рак учатся лечить. Вопрос – выбор грамотного лечения и средства для его осуществления. Для музыкантов, существующих вне шоу-бизнеса, зависимость от денежных средств оказалась жизненно важной.

31 мая в Москве Маша Макарова, Варя Демидова, Mystic Rose и другие российские группы организуют концерт в поддержку Саши Соколовой.  Концерт будет светлым. Все самое лучшее от российских музыкантов – за веру на жизнь. Визуальным наполнением вечера послужат картины художниц Павлины Устиновой и Дарьи Буравлёвой (DayOfJoy Union).

Вход  - 300р., В День концерта 400р.  В Зале будут находиться боксы для сбора средств на лечение Саши Соколовой.

Приглашаем Вас:
1. Послушать
2. Поддержать анонсом в той мере, которую вы посчитаете для себя возможной
3. Прийти

встреча ВК

встреча facebook

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама