Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

09.12.2018 |  Афиша |  123
18-19 декабря впервые в Москве по приглашению Симфонического оркестра Москвы...
06.12.2018 |  Афиша |  118
Петербуржцы смогут вступить в регистр потенциальных доноров костного мозга в...
28.11.2018 |  Разное |  129
В Санкт-Петербурге завершился второй сезон медиапроекта о деятельности петербургских добровольцев...
20.11.2018 |  Разное |  126
17 ноября на площадке Университета ИТМО состоялся Фестиваль национальностей, приуроченный...

London After Midnight выступят в Москве!

PDFПечать

Музыка

Russian Synth Community представляет! Звезды дес-рока из Америки — неповторимые и загадочные готик-активисты London After Midnight (USA, gothic/death-rock) выступят в Москве!

London After Midnight – инициаторы второй волны готического рока, группа, которая в кругах любителей жанра является объектом поклонения ни чуть не меньшим, чем те же Sisters of Mercy.

Сам лидер и единственный постоянный участник LAM, Шон Бреннан, старается избегать ярлыка «готика», который прочно закрепился за его проектом. Главные интересы музыканта – это не сказки про вампиров, а борьба с тотальным контролем, защита животных и протест против психологии современного общества потребления, что, однако не мешает ему писать также и печальные песни о любви и темной стороне человеческих взаимоотношений и выходить на сцену в вызывающем андрогинном имидже.

На своем последнем, на данный момент, альбоме «The Violent Acts of Beauty» группа отошла от образной лирики и высказывается максимально прямо, критикуя американскую политику, обывательское равнодушие и необразованность. Несмотря на то что большую часть фанатов London After Midnight по-прежнему составляют именно готы, сам Шон Бреннан, по его же словам, с куда большим удовольствием послушает Боба Дилана, чем Мерилина Мэнсона, и находит вдохновение в музыке The Doors, T-Rex и Дэвида Боуи.

24 июля 2014

Москва, клуб “Volta” (Бумажный пр-д, д. 19 стр. 3)

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама