Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

10.08.2017 |  Разное |  50
В пространстве «Штаб-квартира» на Марата, 31 подвели итоги первого этапа работы ресурсного центра...
11.07.2017 |  Разное |  83
Надежда, особенно, если она взвалена на чужие плечи, обычно умирает последней....
04.07.2017 |  Афиша |  138
«Фонд Доноров» и «Школа рока» приглашают любителей качественного питерского рока, которым...
04.07.2017 |  Разное |  138
В Санкт-Петербурге начались съемки серии роликов о деятельности городских волонтёров и добровольцев. Проект...

БрониКони: Первый сольный концерт

PDFПечать

Музыка

Казалось, только вчера они собрались впервые на небольшой, уютной кухоньке, пили чай и обсуждали грандиозные планы. С тех пор прошло целых два года, за которые они успели дать много концертов и немного примелькаться на российской брони-сцене. И в честь нашего второго дня рождения группа «БрониКони» даст концерт в своём самом любимом и родном городе!

Первый сольный концерт состоится 10 июля в уютном, но просторном клубе "Бэкстейдж". На этот раз, не ограниченные жёсткими временными рамками фестивалей, БрониКони сыграют для вас все полюбившиеся песни - как самые любимые зажигательные каверы на музыку Дэниела Инграэма и фанатских брони-композиторов, так и оригинальные композиции. Музыканты обещают не оставить без внимания и некоторые песни, которые не играли уже очень давно, и, конечно, найдут, чем удивить даже тех фанатов, которые знают репертуар группы наизусть.

Время начала в 19:30. Запуск начнется в 19:00.

Цена билета в кассе клуба: 200р.

BACKSTAGE club, Лиговский пр., 113

Кто же такие БрониКони? Шесть человек, связанных любовью к мультсериалу "My Little Pony: Friendship is Magic" и к музыке, хорошей и разной. "БрониКони" собрались в 2012 году, и с тех пор зажигают на тематических концертах, включая РуБрониКон 2013 и РуБрониКон 2014, и пользуются довольно большой популярностью в российском сегменте сообщества. Группу любят за нестандартный подход к аранжировкам, необычный инструментальный состав и весёлый и дружелюбный настрой, всегда царящий на их выступлениях. В репертуаре группы самые известные песни из любимого брони-сообществом мультсериала, песни, придуманные его фанатами и, конечно, песни, сочинённые самой группой и также посвящённые миру небольших разноцветных лошадок.

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама