Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

12.10.2017 |  Конкурсы |  42
Петербургская молодежь сможет бесплатно отправиться в единственный в мире город, находящийся на Полярном...
12.10.2017 |  Разное |  47
Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения присоединился к проекту по созданию студенческого мобильного...
01.10.2017 |  Разное |  51
В Петербурге началась подготовка участников и волонтеров Всемирного фестиваля молодежи и студентов ...
15.09.2017 |  Афиша |  41
С 22 сентября по 1 декабря в Санкт-Петербурге (отель Crowne Plaza, ул. Стартовая, д.6, лит.А)...

ПОСТ-ФЕСТ 2014: ПСИХЕЯ, ПТВП, ZORGE и др.

PDFПечать

Музыка

Элита музыкального андерграунда России! Культовые, а также новые имена! От панк-рока до абстракт-хип-хопа! Пятнадцать часов живой музыки на открытом воздухе в непосредственной близости от Санкт-Петербурга!

ПОСТ-ФЕСТ состоится в клубе MARS на берегу Финского залива, на песчаном пляже пансионата «Дюны». Посетителям будут доступны все виды пляжного отдыха и развлечений: в любой момент вы сможете искупаться, покидать фризби, сыграть в пляжный волейбол, бадминтон, или даже прокатиться на сёрфе! ;) Поскольку лето в Питере, судя по всему, сдвинулось более, чем на месяц, погода ожидается тёплая и солнечная!На территории клуба для вас будут доступны два бара, и кухня с мясным и вегетарианским меню.

LINE UP фестиваля ПОСТ-ФЕСТ 2014:

[SAMOSAD BEND] Группа организовалась весной 2001 года. Автором и зачинщиком воплощения всего творчества Самосадов является Александр Улаев. Группа позиционирует себя как Electro–Acoustic Dub Group. Участники немыслимого количества этно–techno–trance–dance–электронных–рок–и–прочих–фестивалей. Некоторые участники ансамбля также давно и глубоко задействованы в совместных проектах Психея Soundsystem.

[КУРАРА (Екатеринбург)] «Курара» это вся уральская музыка в одном флаконе, написал журнал Rolling Stone. С этим можно спорить или соглашаться, но то, что этот самый «флакон» без Курары был бы не полон — это факт. В дискографии екатеринбуржцев уже пять полновесных пластинок и в два раза большее количество вариаций на их тему: от лайвов до сборников ремиксов. Из последних новостей: 2011 год для «Курары» ознаменовался выходом сборника ремиксов и кавер–версий песни «Глаза», группа отметилась в трибьюте группы Аквариум, инициированном порталом Lenta.ru, с песней «Плоскость».

[ОТОМОТО] Группа ОТОМОТО — это в первую очередь блистательный музыкальный сумбур, что бы это ни значило. ОТОМОТО — один из немногих нескучных инди-бэндов русского производства, легко выдающий на сцене искрометное и ироничное театрально–музыкальное шоу. Otomoto — этакий кубик–рубик с огромным количеством комбинаций, идей, влияний, заимствований и цитат. А также, «Отомото — это кооператив!»…

[ПИОНЕРЛАГЕРЬ ПЫЛЬНАЯ РАДУГА (Тверь)] Группировка больных на голову престарелых подростков, базирующаяся в печально знаменитой Твери, продолжает ужасать и очаровывать страну, густо брызжа с танцплощадок в залы радостной тьмой и ослепляя тёмно-серым пламенем. Гранж, панк, альтернатива. Цемент, сосны, полиэтилен. Бронхит, бешенство, водка. Слёзы, пот, семя. Голова, хвост, крылья. Пионерлагерь Пыльная Радуга.

[ZORGE] Zorge (Зорге) — это музыка про опасные и приятные приключения, про тайную жизнь городов, которые скрывают от нас больше, чем мы от них этого ожидаем. Это музыка про путешествия по самым странным местам на планете и по самым темным уголкам нашего подсознания, которые на поверку оказываются глубоко упрятанными детскими фантазиями, последними островками света и мечты, задавленными скучной и суетливой взрослой жизнью.
Это музыка о тех, кем мы мечтали стать, когда читали свои первые книги.
Это музыка о мире, в котором нет места границам.

[ПТВП] «ПТВП чуть моложе, чем «Газпром» и чуть старше, чем путинская Россия. История группы развивается как история неуловимого партизанского движения, которое живет вопреки исторической логике. ПТВП готова и к долгому открытому противостоянию с конформным существованием молчаливого большинства, которое удобно тушится на противне истории, готова она и будто бы молниеносно исчезнуть, раствориться в сумерках времени, оставив после себя гусеничный след на выжженой земле, участок которой потом обязательно купит «Газпром», чтобы начать проектировать новый «Сити». За свою историю группа проводила многократные вылазки, бросалась на реальность, как и пристало панкам, с подручными средствами, но никогда не была ни приручена, ни поймана за руку. Потому что мечтатели, как заповедовал Субкоманданте Маркос, должны оставаться невидимыми,» - Константин Сперанский

[ПСИХЕЯ] Группа Психея была основана в 1996 году в городе Курган Курганской области, Россия, Дмитрием Порубовым, также известным как ФЕО, в форме трио, по звучанию близкого к группе Nirvana. Полностью сменив состав участников в 1998 году (из старого остался только Дмитрий), и добавив индустриального колорита группа записывает свой первый D.I.Y.–альбом в спальне своего нового бас–гитариста, а в 2000–м году переезжает в Санкт–Петербург, где быстро завоёвывает популярность у поклонников «альтернативного рока» и не только, записывает пять (на текущий момент) студийных альбомов, выпускает синглы и EP, пару лайв–VHS и DVD, снимает порядка пятнадцати видеоклипов, а также попутно становится флагманом волны популярности «альтернативного рока» на всём пост–советском пространстве на протяжении нулевых годов, и почти сразу делается культовой, коей и остается до сих пор.

23:00–06:00 — ПСИХЕЯ SOUNDSYSTEM:
[FEODOQ]
[DI†? R?DRUM]
[RANDOM?!SELECT (Москва)]
[ANTICRIZISSS]
[KILL KILL KILL ALL DJs!]

16 АВГУСТА

клуб MARS

НАЧАЛО В 15-00!

Информация о том, как добраться до клуба MARS доступна по ссылке: https://vk.com/topic-74362094_30153489

Билеты в кассах «Евросети» и по ссылкам:
Concert.ru: http://www.concert.ru/Order.aspx?ActionID=46292&ActionDate=2014-08-16+15%3a00

Radario: http://radario.ru/events/7811Встреча Вконтакте: https://vk.com/postfest2014

Билет на фестиваль действителен для прохода в клуб MARS на всё время проведения фестиваля c 15-00 16 августа 2014 до 06:00 17 августа 2014.

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама