Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

10.08.2017 |  Разное |  64
В пространстве «Штаб-квартира» на Марата, 31 подвели итоги первого этапа работы ресурсного центра...
11.07.2017 |  Разное |  101
Надежда, особенно, если она взвалена на чужие плечи, обычно умирает последней....
04.07.2017 |  Афиша |  146
«Фонд Доноров» и «Школа рока» приглашают любителей качественного питерского рока, которым...
04.07.2017 |  Разное |  149
В Санкт-Петербурге начались съемки серии роликов о деятельности городских волонтёров и добровольцев. Проект...

Торба-на-Круче: Акустический концерт по заявкам!

PDFПечать

Музыка

Кон­цер­ты по заяв­кам — впо­лне тра­ди­цион­ный фо­рмат выс­туп­ления для «Торбы-на-Круче» — для этого она про­во­дит опрос пок­лон­ников в своей гру­ппе Вкон­так­те. А еще здесь же пройдет ко­нкурс ка­ве­ров: участ­ники при­шлют гру­ппе свои кавер-ве­рсии ее песен, и по­бе­дитель будет вы­ступать вме­сте с ней на сцене.

Благо в этом году есть ве­со­мый повод для таких выс­туп­лений: 15-летие со дня осно­ва­ния груп­пы и юбилейное (де­ся­тиле­тнее) переиз­дание альбома «Час вре­ме­ни».

Инте­ллигент­ная брит-по­по­вая плас­тин­ка по­па­ла в ро­та­цию тог­даш­него «Нашего Радио», и бла­го­даря ему, у груп­пы Макса Ива­но­ва сразу появилось много новых пок­лон­ников. Неуди­ви­тель­но, ведь на плас­тин­ке были самые бо­льшие хиты «Торбы» — «Личная жизнь», «Все фи­гня» и «Номера».

Вот что расс­ка­зы­вает сама гру­ппа о его за­пи­си: «Мы искали об­нов­ление звука: ста­ра­лись не по­те­рять рок-н-ролль­ного драйва, но сделать его более проз­рач­ным, более читаемым, чем на пе­рвом альбоме».

Пер­кус­си­онные па­ртии были ис­пол­нены ба­ра­банщиком Marksche­ider Kunst Серге­ем Его­ро­вым. А вот упо­мя­нутой в альбоме «стру­нной груп­пы ма­ло­го си­мфо­ни­че­ского оркест­ра „Бекар“ под уп­рав­лением Ивана Максе­ви­ча» на самом деле нет. Все па­ртии были за­пи­саны одним че­ло­веком-оркест­ром, а то­чнее — самим Максом Ива­но­вым. Леге­нда жила до­лго: несущест­вующий «оркестр» при­ни­мал уча­стие в за­пи­си песен Све­тланы Сурга­но­вой и Optimystica Orchest­ra".

16 августа

Клуб 16 тонн, Москва, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1

Начало в 21:00

Подробнее http://www.16tons.ru/concert/2014-torba-na-kruche-16aug/

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама