Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

10.08.2017 |  Разное |  34
В пространстве «Штаб-квартира» на Марата, 31 подвели итоги первого этапа работы ресурсного центра...
11.07.2017 |  Разное |  76
Надежда, особенно, если она взвалена на чужие плечи, обычно умирает последней....
04.07.2017 |  Афиша |  130
«Фонд Доноров» и «Школа рока» приглашают любителей качественного питерского рока, которым...
04.07.2017 |  Разное |  128
В Санкт-Петербурге начались съемки серии роликов о деятельности городских волонтёров и добровольцев. Проект...

Maya Azucena на сцене клуба ДуровЪв

PDFПечать

Музыка

Компания tMotion представляет: 11 сентября на сцене клуба ДуровЪв а рамках проекта «Jazz In Motion» выступит Maya Azucena (вокал, США) и Трио Олега Бутмана.

«Её вокальное вооружение – сильнейший, неотразимый голос. Из артисток, представляющих стили Hip-hop. Soul. R&B, Майя Асусэна производит наиболее сильное впечатление», - Village Voice

«Майя Асусэна – уже стала певицей высочайшего уровня, которую можно сравнить с такими суперзвёздами, как Чака Хан и Роберта Флэк», - NY Post.

Обладательница десятка престижных музыкальных трофеев, в том числе MTV Made, сертификата премии Грэмми и титула «Лучшая Альтернативная певица Года». Звезда из Нью-Йорка – певица Майя Асусэна. Сегодня она стоит на одной линейке с такими признанными лидерами шоу-бизнеса, как Джил Скотт, Максвелл и Бейонсе.

В 2013 году все они были приглашёнными звёздами фестиваля «Essence Fest» в Новом Орлеане. После чего – блистали на специальной церемонии в Музее Грэмми. Там Майа Асусэна была представлена, как лидер, безупречно владеющий вокальным диапазоном в четыре октавы! Голосовые данные – выше всяких похвал. За свою стремительную карьеру, Майя так же сотрудничала с такими мастерами, как Маркус Миллер, Эминем, Боб Синклер, Джонатан Петерс, Роберта Флэк и многими другими.

Впервые, уникальный голос Майи Асусэны – прозвучал на альбоме 2003 года «Maya Who?!». С тех пор её карьера – уверенно двигалась только вверх. В 2007 сингл Асусены «Make it Happen» занял третью строчку в рейтинге Billboard. В 2010-м году Майя выступила а качестве приглашённого артиста на записи альбома «Pickin’ Up The Pieces» группы «Fitz & The Tantrums». В том же году, мощный и проникновенный вокал Майи – зазвучал в сериалах от таких компаний, как НВО и NBC. А уже через год Майя Асусэна записала свой очередной сольный альбом «Cry Love», который стал настоящим прорывом и открыл перед талантливой артисткой двери на вершину музыкального Олимпа.

Сегодня, голосом Майи Асусэны – восхищаются во всём мире. Китай, Филиппины, Шри Ланка, Танзания, Италия, Греция, Франция, Великобритания. Майя очень много гастролирует. В том числе, как посол доброй воли Государственного Департамента Соединённых Штатов! Так же она постоянный участник образовательных программ для детей и подростков. На собственном примере она демонстрирует - чего можно добиться, если всего себя отдавать любимому делу.

Собственно пением, Майя Асусэна занимается с самого детства. Начиная с позиции солистки школьного хора в родном Бруклине, она развивала свой вокальный дар, участвуя во множестве конкурсов и фестивалей. Окончательно, как артистка, она сформировалась в знаменитой школе музыкального и театрального искусства «LaGuardia». Воспитанная в мультикультурной атмосфере Нью-Йорка, Майя Асусэна одинаково легко владеет всеми современными музыкальными стилями.

Мощный и проникновенный голос Майи Асусэны, её неудержимый темперамент – превращают каждый концерт в незабываемое шоу. Публика даже не замечает, как пролетает время. В столичном арт-клубе «ДуровЪ», звезда из Нью-Йорка Майя Асусэна – гарантированно порадует каждого поклонника стильной, экспрессивной музыки.
Hip-Hop. Soul. R&B.

Начало концерта в 20.00

Адрес клуба «Дуровъ»: ул. Павловская, д.6 (м. Добрынинская/Серпуховская)

Заказ билетов и столиков: (495) 952-20-64, 958-59-50, (499) 236-85-04

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама