Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

08.12.2017 |  Разное |  121
7 декабря в пространстве FREEDOM на Казанской прошла большая добровольческая вечеринка ДоброParty, приуроченная...
04.12.2017 |  Разное |  116
В Северной столице завершился медиапроект о жизни петербургских волонтеров и добровольцев «Истории завтрашнего...
15.11.2017 |  Афиша |  122
17 ноября в 17.00 в Санкт-Петербургском государственном политехническом университете (ул. Политехническая, д. 29, главное...
14.11.2017 |  Разное |  130
Губернатор Георгий Полтавченко и председатель Законодательного Собрания Вячеслав Макаров сегодня встретились...

Stephen Ridley в клубе ДуровЪ

PDFПечать

Музыка

Компания tMotion представляет: 24 сентября в Москве на сцене клуба ДуровЪ выступит Stephen Ridley (Великобритания, фортепиано/вокал) в рамках проекта «Jazz In Motion».

Стивен Ридли родился в Йоркшире, живет в Лондоне, окончил с отличием престижный Durham University по специальности Philosophy, Politics and Economics. Его статья Life After Investment Banking собрала в интернете 4 миллиона просмотров. После университета он стал менеджером в крупном инвестиционном банке. Но даже заманчивая перспектива карьерного продвижения не радовала его.

Однажды Стивен Ридли рискнул. Поставил фортепиано около Биг-Бена и начал играть. И получил в ответ не только внимание прохожих, но и две дюжины завидных предложений о работе.

За два года Стивен Ридли совершил мировое турне, дал концерты в 27 странах – сольные, с рок-группами, джаз-бэндами, в дуэтах с ди-джеями. Он выступал перед членами британской королевской семьи и на сцене парижской Grand Opera. К настоящему моменту выпустил дебютный альбом Butterfly In A Hurricane, снял два видеоклипа: один на песню To Be Alone With You, другой - на кавер-версию песни Hold On.

Стивен Ридли известен не только благодаря музыке: он является моделью для таких крупных международных брендов, как Louis Vuitton, Allegri Italy, Rolex, Zilli и Hugo Boss.

Уникальное шоу Стивена Ридли  меняет классическое представление о возможностях игры на фортепиано. Его секрет - в сумасшедшей энергии и харизме. А девиз музыканта – на фортепиано как на рок-гитаре!

Начало концерта в 20.00

Адрес клуба «Дуровъ»: ул. Павловская, д.6 (м. Добрынинская/Серпуховская)

Заказ билетов и столиков: (495) 952-20-64, 958-59-50, (499) 236-85-04

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама