Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

12.10.2017 |  Конкурсы |  45
Петербургская молодежь сможет бесплатно отправиться в единственный в мире город, находящийся на Полярном...
12.10.2017 |  Разное |  49
Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения присоединился к проекту по созданию студенческого мобильного...
01.10.2017 |  Разное |  53
В Петербурге началась подготовка участников и волонтеров Всемирного фестиваля молодежи и студентов ...
15.09.2017 |  Афиша |  45
С 22 сентября по 1 декабря в Санкт-Петербурге (отель Crowne Plaza, ул. Стартовая, д.6, лит.А)...

CLAN OF XYMOX и NAMNAMBULU в Москве

PDFПечать

Музыка

Навстречу осени под звуки электронной романтики: сумеречная поэзия заслуженных готов Clan Of Xymox и светлая меланхолия синти-попа от Namnambulu — лучший саундтрек для самого чудесного времени года!

CLAN OF XYMOX – настоящая икона электро-готики из Амстердама. Они начали в 1983 году и за прошедшее время, кажется, ни разу не изменили себе – и сегодня это все тот же уникальный шероховатый саунд для описания которого критики использовали сравнения с Joy Division, The Cure, Sisters Of Mercy и Dead Can Dance; и тот самый имидж: кружева, застежки-ремешки, белая пудра и ярко красная помада!

Тридцатилетняя история группы богата самыми разными подробностями, среди которых совместный тур с Dead Can Dance и работа с культовым лейблом «4AD», попадание в чарты «Billdoard» и выступление в легендарном радио-шоу Джона Пила.

В позапрошлом году группа выпустила сборник кавер-версий, куда вошли перепевки хитов The Sisters of Mercy, Siouxsie and the Banshees, Nine Inch Nails, и заворожила посетителей десятого московского фестиваля «Synthetic Snоw» своим шоу, а уже в начале 2014 вышел замечательный новый альбом Clan Of Xymox «Matters Of Mind, Body And Soul»!



NAMNAMBULU – электронный дуэт из Швейцарии, который получил известность в начале прошлого десятилетия одновременно с очередным расцветом европейской синти-поп-сцены. Имя NamNamBulu было принято упоминать в одном ряду с Mesh, Melotron и Assemblage 23. Однако  после нескольких удачных релизов и множества концертных выступлений музыканты решили взять паузу длиной в несколько лет, которая, наконец-то, была нарушена в прошлом году синглом «Sorry».

CLAN OF XYMOX (Голландия) / NAMNAMBULU (Швейцария)

26 сентября 2014

Москва, клуб "Театръ" (ул. Старая Басманная д. 20 стр. 1)

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама