Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

10.08.2017 |  Разное |  55
В пространстве «Штаб-квартира» на Марата, 31 подвели итоги первого этапа работы ресурсного центра...
11.07.2017 |  Разное |  90
Надежда, особенно, если она взвалена на чужие плечи, обычно умирает последней....
04.07.2017 |  Афиша |  139
«Фонд Доноров» и «Школа рока» приглашают любителей качественного питерского рока, которым...
04.07.2017 |  Разное |  139
В Санкт-Петербурге начались съемки серии роликов о деятельности городских волонтёров и добровольцев. Проект...

Armin van Buuren возвращается в Москву

PDFПечать

Музыка

Впервые в истории танцевальной музыки России и СНГ, компания GLOBALCLUBBING представляет грандиозное шоу на самой большой и главной арене нашей страны — СК Олимпийский!

Концепция и идея
Новый мировой тур вдохновлен последним альбомом Армина ван Бюрена – Intense. Концепция Armin Only зародилась еще в первые годы карьеры Армина. Первые выступления прошли в начале нулевых – шоу заявило о себе и стало бурно развиваться, набирая популярность. Сейчас шоу Armin Only – это впечатляющие постановки с участием разноплановых артистов, от классических до рок-музыкантов, но главной действующей фигурой безусловно остается Армин ван Бюрен. «Armin Only – это семичасовое путешествие по бескрайним просторам музыки», - комментирует Армин. - «С помощью шоу я смогу рассказать вам полную историю моего альбома Intense».

Инновационный подход
С новым мировым туром растут и ожидания поклонников. Армин ван Бюрен и ALDA Events объединились с театральным режиссером Jos Thie и креатором Sander Reneman. Оба режиссера начали работать с командой Intense, что привело к свежему и нетрадиционному подходу к шоу в электронной танцевальной музыке. «Основой Armin Only всегда будет диджейский сет», - резюмирует Армин. – «Но чтобы шоу было более интересным, я представлю настоящее живое выступление, и вы сможете насладиться действом, почти как в театре!»

Артисты ARMIN ONLY INTENSE
Традиционно в шоу участвуют самые креативные и талантливые артисты со всего света. На этот раз участие принимают: Trevor Guthrie, Fiora, Bagga Bowns, Richard Bedford, Eller van Buuren, Laura Jansen, Cindy Alma и другие таланты со всех уголков мира.

О компании-организаторе – GLOBALCLUBBING: Динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на организации массовых танцевальных шоу-мероприятий. Уже более 1 миллиона гостей стали свидетелями красочных постановок мирового уровня.
Компания выросла из собственных предпочтений к современному звучанию музыки, начиная от Depeche Mode, Faithless, Chemical Brothers и до музыкантов нашего времени, расширяя границы скорости ритма, мелодии, новых звуков, в зависимости от настроения и времени суток. Мы никогда не изменяем этому чувству, а лишь совершенствуем восприятие и следуем реализации своих планов, идущих от души.
…«В истории нашей компании - огромное количество различных мероприятий, и все они соответствуют эволюции развития любимой нами танцевальной культуры в России и странах СНГ. Все свершившееся - это этапы необходимого развития. Для нас это образ жизни и самовыражение, и все это будет продолжаться».
… «Мы видим ситуацию на несколько шагов вперед  и понимаем, какие проекты лучше реализовать, и каким образом, но для всего нужно время, и главное – ваша поддержка и доверие».

БИЛЕТЫ НА ARMIN ONLY INTENSE:
- на сайте www.globalclubbing.com
- на сайте www.concert.ru

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама