Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

10.08.2017 |  Разное |  38
В пространстве «Штаб-квартира» на Марата, 31 подвели итоги первого этапа работы ресурсного центра...
11.07.2017 |  Разное |  78
Надежда, особенно, если она взвалена на чужие плечи, обычно умирает последней....
04.07.2017 |  Афиша |  132
«Фонд Доноров» и «Школа рока» приглашают любителей качественного питерского рока, которым...
04.07.2017 |  Разное |  129
В Санкт-Петербурге начались съемки серии роликов о деятельности городских волонтёров и добровольцев. Проект...

Cyber-терапия 3.0: 10 декабря в Санкт-Петербурге

PDFПечать

Музыка

10 декабря в концертном зале «Phoenix» состоится полномасштабный концерт atlantida project. Все вырученные средства будут направлены Саше Соколовой на продолжение лечения.

Кибер-фолк группа atlantida project 10 декабря соберется в полном составе в Санкт-Петербурге, чтобы сыграть полномасштабный  концерт в поддержку петербургской певицы Саши Соколовой. Вопреки законам большого шоу-бизнеса и прогнозам продюсеров atlantida project сегодня- одно из самых ярких явлений world-music на российской сцене. Концерты коллектива- большая редкость, потому что солистка группы болеет тяжелой, последней стадией Рака и проходит курс интенсивного лечения. В сентябре произошло "медицинское чудо" -  у Саши распалась одна из опухолей. Выбранная схема лечения показывает свою эффективность.

atlantida project – тот самый пример «чуда», когда неформатная музыка, вопреки законам большого шоу-бизнеса и прогнозам продюсеров, становится «народной» и любимой слушателями. Психоделические мотивы, философские тексты, не смотря на отказы в радиоэфирах («простите, это не наш формат»), нашли невероятный отклик у россиян. Клип на песню «Разум» собрал почти 150 000 просмотров, пользователи социальной сети «В Контакте» тиражировали музыку atlantida project более 17,5 тысяч раз, количество подписчиков – более 14 000. Аналогов, сходства, похожих на atlantida project исполнителей нет. Слишком много рока в их электронике, слишком много психоделики в их роке. Песни сопровождаются такими инструментами как диджириду, варган, поющие чаши. Но настоящее шаманское действие оказывает сильный фольклорный голос Саши Соколовой. «atlantida project, пожалуй, самое яркое явление world-music на российской сцене», - сказал как-то Андрей Клюкин, продюсер, организатор фестиваля «Дикая Мята».  Творчество atlantida project высоко оценили Маша Макарова, Noize MC, Инна Желанная и многие другие интеллектуалы российской музыкальной элиты.


Концерты atlantida project  в силу объективной реальности сегодня большая редкость. Ведь каждый день Александра, вокалистка коллектива, отдает все силы на борьбу с тяжелейшим заболеванием. Весной 2014 года во время гастролей в Израиле Саша попала в больницу, где ей поставили страшный диагноз – рак 4-ой, последней стадии. Саше давали несколько недель жизни без экстренных мер.  И дело не в том, что Саша – молодая и талантливая - может умереть. Дело в том, что ее можно спасти. Традиционная российская терапия – химия – была проведена, но с ее помощью рак на такой стадии лечению практически не поддается. В то время как за рубежом уже известны прогрессивные методы лечения, доказывающие свою эффективность. Саша Соколова известна меньше, чем Жанна Фриске. Но чудо произошло. Благодаря поддержке слушателей  удалось собрать более 1,5 миллионов рублей и начать лечение  по прогрессивным схемам, которые дают больше шансов вылечить рак в столь тяжелой стадии. После произошло второе, уже медицинское чудо, – в сентябре 2014 года исследования ПЭТ показали, что одна из опухолей у Саши распалась. Выбранная схема лечения показывает свою эффективность. Но его надо продолжать, а для этого нужны деньги.

10 декабря в концертном зале «Phoenix» состоится полномасштабный концерт atlantida project. В программе в основном свежий материал, несколько песен будут сыграны впервые, но, безусловно, слушателей ждут и уже ставшие хитами композиции «Атлантида», «Гиперпространство», «Круги», «Разум». Традиционно, концерт будет сопровождаться видеоинсталляциями, световым шоу.  Все собранные средства пойдут на лечение Саши Соколовой.

Все подробности о Сашином здоровье, концертах, собранных средствах и планах на жизнь – на официальных ресурсах: https://www.atlantida.pro https://vk.com/atlantida_project
https://www.facebook.com/atlantidapro

Cyber-терапия 3.0: atlantida project в Санкт-Петербурге

Концертный зал «Phoenix», Аптекарский пр., 2, +7 (812) 970-82-82

10 декабря, 20.00, вход – 400/600

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама