Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

08.12.2017 |  Разное |  25
7 декабря в пространстве FREEDOM на Казанской прошла большая добровольческая вечеринка ДоброParty, приуроченная...
04.12.2017 |  Разное |  38
В Северной столице завершился медиапроект о жизни петербургских волонтеров и добровольцев «Истории завтрашнего...
15.11.2017 |  Афиша |  37
17 ноября в 17.00 в Санкт-Петербургском государственном политехническом университете (ул. Политехническая, д. 29, главное...
14.11.2017 |  Разное |  67
Губернатор Георгий Полтавченко и председатель Законодательного Собрания Вячеслав Макаров сегодня встретились...

HOCICO возвращаются в Москву

PDFПечать

Музыка

Russian Synth Community представляет! Хедлайнеры индустриалных танцполов, законодатели экстремального электронного жанра — мексиканский дарк-электро-дуэт HOCICO возвращается в Москву с хитовой программой при поддержке российского дарк-электро-проекта Too Dead To Die, которые откроют концерт.

Они выросли в жаркой Мексике – царстве нищеты и криминала. Им очень не нравилось то, что происходит вокруг, но они нашли выход своему недовольству и ненависти в экстремальной электронной музыке. Попав под влияние групп вроде Skinny Puppy и FLA, два латиноамериканских подростка принялись осваивать синтезаторы и вокальные обработки, а позже изменили свои имена на анаграммы – Erk Aicrag и Racso Agroyam – и объединились в музыкальный проект под названием HOCICO. Им удалось невозможное – их услышали за пределами Латинской Америки, более того, они прогремели на весь мир! Два года назад группа отпраздновала свое двадцатилетие выпуском глобальной компиляции “Los D?as Caminando En El Fuego” и юбилейным шоу, которое прошло при полном аншлаге в одном из крупных клубов Берлина. И вот, наконец, пришло время для очередного визита Hocico в Россию.

14 марта в клубе “Volta” ­­­– мрачные синтезаторные зарисовки, скоростные техноидные ритмы, яростный искаженный вокал и обжигающий шквал кибернетического звука, в котором, кажется, можно расслышать отзвуки эха племенных барабанов майя – трансформация негативных эмоций и агрессии в чистую позитивную энергию. Как это происходит, знает любой, кто хоть раз видел HOCICO на сцене!

14.03.2015 Москва, клуб Volta (Бумажный проезд д. 19 стр. 3)

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама