Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

08.12.2017 |  Разное |  18
7 декабря в пространстве FREEDOM на Казанской прошла большая добровольческая вечеринка ДоброParty, приуроченная...
04.12.2017 |  Разное |  30
В Северной столице завершился медиапроект о жизни петербургских волонтеров и добровольцев «Истории завтрашнего...
15.11.2017 |  Афиша |  28
17 ноября в 17.00 в Санкт-Петербургском государственном политехническом университете (ул. Политехническая, д. 29, главное...
14.11.2017 |  Разное |  62
Губернатор Георгий Полтавченко и председатель Законодательного Собрания Вячеслав Макаров сегодня встретились...

NURSE WITH WOUND: Sleep Concert в Москве и Санкт-Петербурге!

PDFПечать

Музыка

Живая легенда авангардного индастриала и главный иллюзионист «британского эзотерического подполья» Стивен Стэплтон aka Nurse With Wound выступит в двух столицах c сверхдлительной 5-часовой программой! Открывать так называемые «sleep concerts» 10-го сентября в Санкт-Петербурге и 12-го в Москве будет известный российский философ Александр Секацкий, который специально для этого проекта подготовит лекцию «Онейрическое сознание и метафизика грез».

Консорциум Arcto Promo предпринимает амбициозный эксперимент на границе сна и яви, комбинируя сверхдлительный 5-часовой концерт легенды авангардного индастриала Стивена Стэплтона aka Nurse With Wound и лекцию известного петербургского философа Александра Секацкого.

Цель этого концептуального события — исследование структуры сна. Сон, этот предельно индивидуальный опыт, будет перемещен в пространство коллективного переживания и выбор Nurse With Wound в качестве аудиопроводника совершенно логичен. Из всех героев «британского эзотерического подполья» именно Стивен Стэплтон всегда питал особую чуткость к наследию сюрреалистов, для которых сны, оговорки и прочий «автоматизм бессознательного» служили важнейшим творческим ресурсом. Постоянный сообщник и со-творец Дэвида Тибета, художник обложек Coil и Current 93, продюсер альбомов Stereolab и Legendary Pink Dots Стивен Стэплтон — подлинная величина, из тех, что всегда в андеграунде и всегда в авангарде. Его влияние трудно переоценить, как, впрочем, и оценить адекватно. Свершений не перечислить: передавал таинственные радиопередачи с безлюдных норвежских островов; не владея толком ни одним инструментом, записывал невероятно глубокую и сложную музыку; грозился записать хип-хоп-альбом с рэпершами-феминистками, шутил и путал следы. Стэплтон чурается публичности и определенности, культивируя недосказанность, двусмысленность и неясность. Эти качества, транслированные в музыкальную форму, и есть Nurse With Wound.

Сюжет 5-часовой программы «sleep concert», как и полагается сновидению, непредсказуем, но можно с уверенностью утверждать, что для каждого гостя он окажется своим и в то же время коллективным. Для полного погружения можно будет воспринимать звуковой поток лежа и сидя.

Тонкую настройку на опыт проведет философ Александр Секацкий; его лекция «Онейрическое сознание и метафизика грез» откроет мероприятия как в Санкт-Петербурге так и в Москве. Проницательный аналитик современности, знаток древнекитайских трактатов и «фантазматического Петербурга», автор романов в форме эзотерических трактатов — Секацкий неизменно впечатляет умением разнимать ткань повседневности и перевязывать ее узелки на свой собственный манер.

Внимание! Формат «sleep concert» выходит далеко за рамки стандартного концерта. В связи с этим перед приобретением билета просим вас ознакомиться с некоторыми особенностями этого формата.

1. Сбор гостей – строго в 21-00! Убедительно просим вас не опаздывать. Если вы придете позднее 22-00, то мы не гарантируем наличие свободных мест даже при наличии билета.

2. Формат события ночной – всё закончится не раньше 5-6 утра (разумеется вы вправе покинуть событие раньше этого времени). Мы просим вас соблюдать максимально возможную тишину на протяжении всего события. В обязательном порядке необходимо будет выключить телефоны и другие электронные устройства или хотя бы перевести их в бесшумный режим.

3. Любая фото/видео-съёмка категорически запрещена!

4. На протяжении всей ночи для вас будет работать чайная и безалкогольный бар. Ближе к 5 утра у вас также будет возможность позавтракать.

5. Если какой-либо из вышеперечисленных пунктов вас не устраивает, то мы рекомендуем проигнорировать это событие. Спасибо за понимание.

6. Дополнительную информацию вы можете найти на наших ресурсах : vk.com/nww2015 + facebook.com/arcto.promo/events

• 10 сентября, СПб, «Place», [21-00 — 06-00]
билеты: http://spb.ponominalu.ru/event/nurse-with-wound + дизайнерские билеты в клубе «place» и в магазинах «vinylbox», «play», «фонотека». кол-во билетов строго ограничено — 150 штук. в день концерта билеты продаваться не будут, также мы не гарантируем наличие билетов для всех желающих, поэтому рекомендуем подумать о них заранее.

• 12 сентября, Москва, «ДНК.ЦДХ», [21-00 — 06-00]
билеты: http://ponominalu.ru/event/nurse-with-wound + дизайнерские билеты в магазинах «новое искусство», «зиг-заг», «у дяди бори». кол-во билетов строго ограничено — 200 штук. в день концерта билеты продаваться не будут, также мы не гарантируем наличие билетов для всех желающих, поэтому рекомендуем подумать о них заранее.

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама