Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

10.08.2017 |  Разное |  32
В пространстве «Штаб-квартира» на Марата, 31 подвели итоги первого этапа работы ресурсного центра...
11.07.2017 |  Разное |  75
Надежда, особенно, если она взвалена на чужие плечи, обычно умирает последней....
04.07.2017 |  Афиша |  129
«Фонд Доноров» и «Школа рока» приглашают любителей качественного питерского рока, которым...
04.07.2017 |  Разное |  126
В Санкт-Петербурге начались съемки серии роликов о деятельности городских волонтёров и добровольцев. Проект...

Американский джаз в клубе ДуровЪ

PDFПечать

Музыка

Продюсерская компания tMotion представляет: 9 июля в субботу в арт-клубе ДуровЪ в рамках проекта JAZZ IN MOTION выступят американские музыканты Lee Mays (вокал) и Fulton Turnage (саксофон).

Начав сочинять музыку еще в подростковом возрасте, Ли Мейс (Lee Mays), он же Перси Мейс, сегодня является легендарным певцом, композитором, обладателем престижной премии Dove Awards. В 70-х годах Ли Мейс выступал с несколькими популярными в США артистами, а также гастролировал со своими песнями по всей Америке. В 1976 году был выпущен его легендарный альбом “Shine Your Love”, а песня, послужившая названием для альбома, регулярно проигрывалась на христианских радиостанциях Техаса и Оклахомы. Мастерство Ли Мейса также включает в себя способность работать в таких жанрах, как adult contemporary, R&B Pop и “мягкий джаз”. В 1977 году Ли Мейс получил несколько предложений от престижных звукозаписывающих компаний о переиздании альбома “Shine Your Love”, но решил подождать “более подходящей сделки”. Однако судьба распорядилась по-другому – “более подходящая сделка” так и не материализовалась, по крайней мере не в прошлом веке. За прошедшие году его песни записали такие артисты как семейство Круз, Миссия Кеннета Коупленда (для фильма “Commander Kellie and the Superkids”), братья Диетс. В  2000 году Ли Мейс уже сам выпустил несколько песен на Jaelius Records. В этом же году “Where Would I Be Without Your Love” была отмечена премией как наилучшая духовная песня на престижном конкурсе композиторов-песенников в Остине. Наконец в апреле 2010 года, спустя 34 лет после первого выхода альбома, г-н Мейс получил долгожданную “более выгодную сделку”. Он подписал лицензионное соглашение с южнокорейской звукозаписывающей компанией Bandiera Records о переиздании альбома “Shine Your Love” на компакт-диске. После этого, музыка Ли Мейс получила международную известность в Интернете. Сегодня альбом “Shine Your Love” является желанным предметом коллекционеров пластинок из Швеции, Японии, Кореи и США. В 2014 году Ли Мейс выпустил свой первый полный альбом. Компакт-диск “Real Love” получил похвалу от музыкальных критиков и поклонников со всего мира. Несколько произведений из данного альбома регулярно проигрываются на радиостанциях в США и Европе. С 2015 года г-н Мейс часто выступает с гастролями в странах Восточной Европы, в том числе в России и на Украине.

Родом из Южной Каролины, Фултон Тернейдж начал играть на саксофоне еще в возрасте 13 лет, выступив в различных школьных группах, включая джаз-ансамбль, где довольно быстро открыл в себе талант соло-импровизации. Закончив школу, Фултон отслужил 10 лет в рядах армии США в составе армейского оркестра. В 1991 году Фултон покинул армию и переехал в Даллас, шт. Техас, где быстро стал продвигаться на музыкальной сцене. Фултон выступил в составе таких известных местных групп, как Emerald City и Random Axis. Среди артистов можно выделить Джо МакБрайд, Бернард Райт, Том Браун, Кит Андерсон, Бобби Спаркс, Брейлон Лейси, Деррик МакКэмбелл “D-Mac”, а также группу Little Anthony and the Imperials. В 1996 году Фултон удостоился чести выступить в альбоме Бобба Кимболла “All I Ever Needed”. Его превосходное соло можно услышать в чарующей балладе “Two Souls”. Фултон также записывался с такими артистами, как Синди Хортсман, Линни Нэнс, Дейв Барнетт, Дженнифер Перриман, Керри Уилкинс и Ли Мейс. В 2013 году Фултон выступил вместе с такими мастерами “мягкого джаза”, как Рик и Пол Браун.

Начало концерта в 19.00

Адрес арт-клуба ДуровЪ: Павловская ул., д.6, м. Серпуховская/Добрынинская

Заказ билетов и столиков: (495) 665-00-70, 952-20-64, а также на сайтах Ponominalu.ru, Ticketland.ru, Parter.ru, Кассир.ру, Concert.ru и др.

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама