Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

10.08.2017 |  Разное |  34
В пространстве «Штаб-квартира» на Марата, 31 подвели итоги первого этапа работы ресурсного центра...
11.07.2017 |  Разное |  76
Надежда, особенно, если она взвалена на чужие плечи, обычно умирает последней....
04.07.2017 |  Афиша |  130
«Фонд Доноров» и «Школа рока» приглашают любителей качественного питерского рока, которым...
04.07.2017 |  Разное |  128
В Санкт-Петербурге начались съемки серии роликов о деятельности городских волонтёров и добровольцев. Проект...

НИНО КАТАМАДЗЕ & Insight. Традиционные новогодние концерты

PDFПечать

Музыка

29 и 30 декабря

Москва

Клуб «16 Тонн»

НИНО КАТАМАДЗЕ & Insight

Традиционные новогодние концерты

 

Мировое при­­знан­ие и толпы по­­клон­нико­в — лишь малая часть тех регалий, что за­служивает эта женщина. Голос, ко­­то­рый нужно услышать каж­дому — и песни, звучащие из са­мой глубины души. Тако­й му­зы­ки должно быть мно­го­ — и в финале 2011 года в «16 Тонн» её будет столь­ко­, ско­лько возможно. Предпраздничные ко­н­церт­ы не­сравне­нной Нино Катамадзе и груп­пы Insight 29 и 30 де­кабря, два ве­че­ра по­д­ряд — чудо буквально на рас­сто­янии вытя­ну­той руки…

Традиции — это хо­ро­шо. Традиция давать каж­дый год предпраздничный ко­н­церт в лю­би­мом клубе — роско­шь, ко­­то­рую эта женщина впо­лне может себе по­зволить. Так или иначе, Нино Катамадзе достаточно просто петь, чтобы ее услышали — и по­­этому каж­дый её выход на сцену не «оче­ред­ной» — все­гда осо­бен­ный. Вот уже не­­ско­ль­ко лет на Пресне­нско­м-6 проходят ко­н­церт­ы грузин­ско­й дивы — и всякий раз это особое зрелище, при­влекающее мно­го­чис­лен­ных по­читателей таланта певицы и её по­­сто­ян­ную публику. В ко­нце 2011 года спе­ци­аль­но для всех них ис­по­л­ни­тель­ница за­планировала два предно­во­год­них вы­сту­плен­ия — в камерном простра­нстве, в ат­мо­сфе­ре аб­со­лют­ного едине­ния с ар­тистом.

«Чарующий го­лос Грузии», Нино взяла в свои песни лучшее, что дала родина: национальный ко­лорит и родной язык. Итоговый результат — ошеломительное сме­ше­ние этники, джаза и даже фанк-ро­ко­­во­го звучания. Роско­шный вокал и чув­ств­енные песни, не­виданное сочетан­ие джаз­овых и фольк­лорных мот­ивов, беспо­­доб­ная ме­ло­дика испо­лне­ния — именно в «Тонн­ах», по при­­знан­ию мно­го­чис­лен­ных очевидцев, проходят лучшие ко­н­церт­ы Нино Катамадзе. Невозможная глу­би­на и по­д­линное от­­кро­ве­ние, джаз­овая симфония и не­обычайные импровиза­ции — какие толь­ко восторженные словосочетан­ия не произносят по по­воду певицы и её груп­пы Insight её слу­шатели. Достаточно просто услышать её волшебный го­лос, чтобы навсе­гда при­соединиться к армии по­читателей этого таланта. В «16 Тонн» это можно будет сделать дважды — за два дня и за сутки до наступления нового года.

Два ве­че­ра по­д­ряд: 29 и 30 де­кабря — Нино Катамадзе & Insight на сцене ко­н­церт­ного за­ла «16 Тонн»; на­ча­ло в 21.00. Заказ би­летов в кассе клуба (ул. Прес­не­н­ский вал, 6), на сайте 16Tons.ru и по телефону 8 (499) 253–1550.

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама