Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

10.08.2017 |  Разное |  34
В пространстве «Штаб-квартира» на Марата, 31 подвели итоги первого этапа работы ресурсного центра...
11.07.2017 |  Разное |  76
Надежда, особенно, если она взвалена на чужие плечи, обычно умирает последней....
04.07.2017 |  Афиша |  130
«Фонд Доноров» и «Школа рока» приглашают любителей качественного питерского рока, которым...
04.07.2017 |  Разное |  128
В Санкт-Петербурге начались съемки серии роликов о деятельности городских волонтёров и добровольцев. Проект...

Маша и Медведи – 15 лет группе!

PDFПечать

Музыка

14 января

Санкт-Петербург

Зал Ожидания

Маша и Медведи

15 лет группе

14 января на сцене «Зала Ожидания» большой сольный концерт группы Маша и Медведи – 15 лет группе!

История этой рок-группы больше похожа на сценарий к фильму - это история феноменального успеха с головокружительным экшном в начале и открытой концовкой, подразумевающей продолжение. У судьбы отличная фантазия - факт. Команда "Маша и Медведи" была образована в 1997 году в Красондаре 20-летней студенткой журфака Машей Макаровой – особой юной, ветреной, любознательной и совершенно не замороченной на карьере, и её друзьями, профессиональными музыкантами местных групп. А в 1998-м они уже заявлены как открытие года на фестивале "Максидром", их записями сначала заслушивается, а потом продюсирует лидер "Мегаполиса" Олег Нестеров, пресса захлебывается пышными определениями, а под песни "Любочка" и "Без тебя" оттягивается по полной самая разномастная публика - от радикально настроенных неформалов до мажорных столичных тусовщиков. Группа утверждается на отечественной рок-сцене как новое Явление, Маша Макарова становится негласным секс-символом - она необычно выглядит, очень непосредственно и вместе с тем независимо ведет себя. Группа задает новые тенденции, собирает стадионы по всей стране, снимает весьма экзотичные по тем временам видео, активно развивается, экспериментирует, и вдруг... исчезает с поля зрения публики. Занавес.

Выждав время, приличное для завершения предполагаемого пиар-хода и не обнаружив такового, пресса потихоньку начинает обсасывать Машину невменяемость и её причины: несчастная любовь, наркотики, секты, похищение инопланетянами, что угодно... О том, что у Маши с головой всё в порядке, не может быть и речи - какой нормальный человек добровольно откажется от славы, от такого нагретого, золотого местечка на самом верху?

Сейчас "Маши и Медведи" переживают свой новый расцвет. Теперь у них есть то, чего частенько недостает молодым коллективам - абсолютная сыгранность, понимание друг друга с полувзгляда как в едином организме. Все повзрослели, стали глубже, уверенней и профессиональней. Родилась новая программа, оформилось более зрелое лицо коллективаСнова встретиться с собой ей помогла беременность и появившиеся на свет двойняшки - Роза и Мира. Вернулось вдохновение, снова появилась потребность делиться своим искусством с людьми. Маша попробовала себя в сольном и дуэтном творчестве и, наконец,  вернулась к верным "Медведям" и тому, что у неё получалось лучше всего.Клубы, тусовки, постоянно обращенные на неё взгляды стали непереносимы. Тогда певица приняла решение расстаться со своей группой и оставила сцену с той же легкостью, с какой поднялась на неё. Пришла пора двигаться дальше - но куда? Понадобилось несколько лет для того, чтобы найти ответ на этот вопрос. «Я была настолько пустой, что только абсолютное бездействие стало единственно возможным действием», – сказала она о том времени в одном из интервью.

Начало в 20:00

Клуб «Зал Ожидания»

Наб. Обводного канала, 118

www.clubzal.com

Телефон для справок - 777-05-05

Касса, заказ билетов - 333-10-68

Билеты на концерт можно приобрести в кассе клуба, во всех театральных кассах города, магазине Castle Rock и на сайтах kassir.ru, muzbilet.ru, bileter.ru, biletsofit.ru

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама