Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

10.08.2017 |  Разное |  55
В пространстве «Штаб-квартира» на Марата, 31 подвели итоги первого этапа работы ресурсного центра...
11.07.2017 |  Разное |  90
Надежда, особенно, если она взвалена на чужие плечи, обычно умирает последней....
04.07.2017 |  Афиша |  139
«Фонд Доноров» и «Школа рока» приглашают любителей качественного питерского рока, которым...
04.07.2017 |  Разное |  139
В Санкт-Петербурге начались съемки серии роликов о деятельности городских волонтёров и добровольцев. Проект...

ОТКРЫТИЕ НОВОГО СЕЗОНА 2012 "JAZZ IN MOTION"

PDFПечать

Музыка

Макс Тимошин и продюсерская компания tMotion представляют

19 января 2012 года (четверг)

в клубе «ДуровЪ»

ОТКРЫТИЕ НОВОГО СЕЗОНА 2012

"JAZZ IN MOTION"

 

участвуют:

Александр Довогополый - саксофон и его группа

Этери Бериашвили  – вокал

Максим Пустовит – труба

Виктория  Широкова – вокал

Roger Brown (Роджер Браун) – США, клавиши

Макс Тимошин – саксофон

(зрителей ждет розыгрыш призов и бокал вина в подарок)

19 января 2012 года мы открываем новый сезон популярного проекта  “Jazz In Motion”. На сцене арт-клуба Дуровъ зажглось немало звезд джаза, соул, r&b, появились свои фавориты и постоянные участники проекта. Хорошая традиция – встретить новый год снова вместе! Только с лучшими артистами, любимой музыкой и в уютной дружеской компании!


Максим Пустовит – соло-трубач, автор музыки, саунд продюсер. Неповторимый, изысканный стиль этого музыканта не оставляет равнодушными в первую очередь тех, кто ценит уникальность в музыке. Максим  - явление особенное для современного шоу-бизнеса, на драйвовой клубной и претенциозной lounge-сцене существует инструментальный солист с двумя «красными» дипломами кафедр академической и джазовой музыки. Артист, который с 15 лет слышит аплодисменты концертных залов Амстердама, Риги, Таллинна, Стамбула и Москвы адресованные голосу его трубы и его музыкальному таланту. С 2001 он резидент в таких клубах как “Circus”, “Ко-Ко”, «Мост», «Город», “Voodoo Lounge”, «Табу», «Кас-Бар» и др. Выступления Максима украшали церемонии «Russian Fashion Week» 2007 и «Аромат Года» 2008. Пустовит был специальным гостем и победителем различных фестивалей академической и джазовой музыки.


Александр Довгополый свой первый ансамбль основал уже в 15-летнем возрасте, создав ВИА, в репертуаре которого были популярные песни 80-х годов. В 1997 году в Днепропетровске Александр знакомится с Игорем Бутманом, и осенью того же года переезжает в Москву, берет уроки по джаз-импровизации, и вскоре становится полноправным участником знаменитого биг-бэнда Игоря Бутмана, в составе которого выступает с такими звездами, как Джордж Бенсон, Гэри Бартон, Билли Кобэм, «New York Voices», Джо Ловано, Ди Ди Бриджуотер и многими другими.

В 2003 году Александр Довгополый организовывает свой собственный успешный джазовый ансамбль, который выступает на различных концертных площадках и в клубах Москвы. Группа исполняет собственные оригинальные композиции и известные мировые хиты в стиле smooth jazz, джаз-рок, фьюжн и new-age.


Этери Бериашвили - солистка известного коллектива «А’Капелла Экспресс».      Ее бархатный альт– обволакивает как сказочный сон. Сон, после которого не хочется просыпаться. Так происходит на каждом сольном концерте Этери и её новой группы «Eteri Jazz». Бериашвили одна из тех немногих певиц, которую принято слушать, затаив дыхание. Её профессиональный прорыв состоялся после вручения Этери диплома телеконкурса «Лестница в Небо». С тех пор Бериашвили – изысканное украшение музыкального Олимпа. Она работала и со звездами российского шоу-бизнеса, такими как Тамара Гвердцители и Лайма Вайкуле. А в 2005 году Этери вместе с Леонидом Агутиным и гитаристом Эл Ди Меолой (Al Di Meola) выступала на знаменитом  Международном Джазовом Фестивале в Монтрё (Montreux Jazz Festival).

Виктория Широкова закончила МПГУ по классу эстрадного-джазового вокала. Ее неповторимый, запоминающийся и полный жизни голос, а также очаровательная внешность приковываю внимание рублики с первых нот. Ее музыка пронизана экспрессией и собственными переживаниями. Богатство души, глубина чувств, бездна очарования. Помимо концертной деятельности Виктория ведет активную студийную и преподавательскую деятельность. Занимается и выступает с известным детским ансамблем «Родники». А также является солисткой музыкального проекта трубача Максима Пустовита "Moscow Music Boutique".

Роджер Браун – странствующий пианист и художник из Америки. Играет необычные импровизации на тему джазовых и блюзовых стандартов, а также бибоп и старый добрый рок-н-ролл.

Проект JAZZ IN MOTION – это серия еженедельных концертов лучших российских и зарубежных джазовых музыкантов на одной из самых уютных и стильных площадок столицы. Признанные корифеи и восходящие звезды, последователи старой школы и экспериментаторы, открывающие новые современные направления - JAZZ IN MOTION подарит публике великолепный джаз во всех его проявлениях!

Начало концерта в 20.00

Адрес клуба «Дуровъ»: ул. Павловская, д.6 (м. Добрынинская/Серпуховская)

Заказ билетов и столиков: (495) 952-20-64, 958-59-50, (499) 236-85-04

Организация концертов и  аккредитация: 665-0070

www.tMotion.su

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама