Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

10.08.2017 |  Разное |  40
В пространстве «Штаб-квартира» на Марата, 31 подвели итоги первого этапа работы ресурсного центра...
11.07.2017 |  Разное |  79
Надежда, особенно, если она взвалена на чужие плечи, обычно умирает последней....
04.07.2017 |  Афиша |  133
«Фонд Доноров» и «Школа рока» приглашают любителей качественного питерского рока, которым...
04.07.2017 |  Разное |  130
В Санкт-Петербурге начались съемки серии роликов о деятельности городских волонтёров и добровольцев. Проект...

Ёлка. Весенний концерт: все хиты

PDFПечать

Музыка

26 мая

Москва

Клуб "16 тонн"

Ёлка

Весенний концерт: все хиты

 

Сказ­ка. Хоро­шая де­воч­ка Лиза жи­ла-жи­ла дол­гие го­ды в сум­рач­ном «Горо­де Обма­на», со­чи­ня­ла му­зы­ку и ис­пол­ня­ла пес­ни, да­же выс­ту­па­ла в клу­бах, и как-то раз на ра­зог­ре­ве у Jami­ro­qu­ai, и всё у неё, в общем, бы­ло хо­ро­шо. Но вот од­наж­ды Лиза встре­ти­ла на своём пу­ти пра­виль­но­го сонг­рай­те­ра (это та­кой поч­ти что ска­зоч­ный для на­ших мест ге­рой, вы­дающий на раз хи­то­вые ме­ло­дии), хо­ро­ше­го ме­нед­же­ра, да так и пе­ре­ха­ла в уют­ный «Про­ванс» спец­рей­сом че­рез Бор­ис­поль. И всё у неё ста­ло не прос­то хо­ро­шо, а нас­толь­ко хо­ро­шо, что ме­сяц на­зад соб­ра­ла она пол­ный Олим­пийс­кий. Та са­мая Лиза, она же Ёлка в од­но­часье прев­ра­ти­лась в са­мую вост­ре­бо­ван­ную поп-пе­ви­цу стра­ны и го­то­вит­ся сыг­рать для вас эксклю­зив­ный ве­сен­ний кон­церт на лю­би­мой площад­ке «16 Тонн». Имен­но здесь ког­да-то Ёлка де­бю­ти­ро­ва­ла с пер­вым аль­бо­мом, ре­гу­ляр­но предс­тав­ля­ла но­вые пес­ни и да­же празд­но­ва­ла день рож­де­ния на сце­не — в общем, тут она чув­ству­ет се­бя как до­ма. 26 мая Ёлка в «16 Тонн» с боль­шим клуб­ным кон­цер­том — в кон­це кон­цов, мы лю­бим её не толь­ко и не столь­ко за «Про­ванс», сколь­ко за пот­ря­сающую ат­мос­фе­ру жи­вых выс­туп­ле­ний...

С 2011 го­да пес­ни Ёлки зву­чат ед­ва ли на всех ра­ди­ос­тан­ци­ях Рос­сии бла­го­да­ря то­му са­мо­му «Про­ван­су», пес­не, вы­вед­шей её из клуб­ных звёзд в ге­ро­иню ста­ди­он­но­го масш­та­ба. Про «Про­ванс» (как и про но­вый аль­бом «Точ­ки расс­тав­ле­ны») на­пи­са­ны ты­ся­чи текс­тов, ре­цен­зий, да чуть ли не ма­ни­фес­тов в серьез­ных ин­фор­ма­ци­он­ных из­да­ни­ях, ком­по­зи­ция дав­но выр­ва­лась на пер­вые мес­та по прос­лу­ши­ва­ни­ям и ска­чи­ва­ни­ям в се­ти (плачь, Стас Мих­ай­лов), «Про­ванс» и «На воз­душ­ном ша­ре» за­ка­зы­ва­ют в ка­ра­оке да­же чаще оп­ос­ты­лев­ших ге­ро­ев русс­ко­го шан­со­на, дош­ло да­же до то­го, что в од­ном из вы­пус­ков юмо­рис­ти­чес­ко­го шоу Пер­во­го ка­на­ла ка­вер на «Про­ванс» ис­пол­ня­ла «муль­тяш­ная» ко­пия ми­нист­ра ин­ост­ран­ных дел РФ (см. YouTube). Соб­ствен­но, да­вай­те прос­то не за­бы­вать о том, что это прос­то хо­ро­шая пес­ня — воз­мож­но, луч­шая русс­кая поп-ком­по­зи­ция за пос­лед­ние лет де­сять.

Мы лю­бим Ёлку не толь­ко и не столь­ко за «Про­ванс». Мы лю­бим её за ат­мос­фе­ру жи­вых выс­туп­ле­ний. Ёлка иск­рен­не вы­ра­жа­ет мыс­ли мил­ли­он­ов, по­то­му что она и есть го­лос мил­ли­он­ов, за пос­лед­ний год это ста­ло ещё бо­лее оче­вид­но.

Ёлка уже 26 мая в «16 Тонн»; на­ча­ло в 22.00.

Зак­аз би­ле­тов на сай­те 16Tons.ru, в кас­се клу­ба (ул. Прес­не­н­ский вал, 6) и по те­ле­фо­ну 8 (499) 253–1550.

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама