Mol-express.com



Свежее на Mol-express.com

10.08.2017 |  Разное |  34
В пространстве «Штаб-квартира» на Марата, 31 подвели итоги первого этапа работы ресурсного центра...
11.07.2017 |  Разное |  76
Надежда, особенно, если она взвалена на чужие плечи, обычно умирает последней....
04.07.2017 |  Афиша |  130
«Фонд Доноров» и «Школа рока» приглашают любителей качественного питерского рока, которым...
04.07.2017 |  Разное |  128
В Санкт-Петербурге начались съемки серии роликов о деятельности городских волонтёров и добровольцев. Проект...

«Ундервуд»: Презентация нового альбома в Зале Ожидания

PDFПечать

Музыка

6 сентября на сцене питерского клуба Зал Ожидания группа Ундервуд представит свой седьмой номерной студийный альбом – «Женщины и дети». В нём появится сотая по счёту песня Владимира Ткаченко и Максима Кучеренко.

Максим Кучеренко: «Пропустив через себя все творческие токи, оказалось, вдруг, что  в альбом со своими сюжетами и страстями вошла сама Комедия Жизни. И нам ничего не оставалось, как предстать на обложке нашего творения в образах Арлекино и Пьеро».

Владимир Ткаченко: «Большинство песен альбома – простые и лёгкие в использовании модели, напоминающие детские костюмы, игрушки или конструкторы – всё для развития общей и мелкой моторики, зрительного восприятия, усидчивости, внимания, логического мышления, а также творческих способностей детей дошкольного возраста».

В альбом вошли 12 треков. Запись проходила в период с августа 2012 по май 2013 года, с перерывами на гастроли и участие в дружеских проектах. Все песни были написаны в разное время. Есть среди них как хорошо известные по концертам и телеэфирам и уже любимые поклонниками («Слабонервный»), так и звучавшие только в студии звукозаписи («Улица Миклухо-Маклая»). А песни «Самая красивая девушка в мире» и «Я покидаю Луксор» были написаны ещё в момент работы над предыдущим альбомом.

Выходу альбома предшествовал релиз макси-сингла «Самая красивая девушка в мире», презентация которого состоялась 1 июня в московском клубе Б2.

На песни «Самая красивая девушка в мире» и «Женщины и дети» сняты клипы. Режиссёром первого стал Павел Руминов (также «Гагарин, я вас любила» и «Всё, что надо»), а клип «Женщины и дети» снимал Андрей Томашевский (также «Платье в горошек»).

Альбом «Женщины и дети» был создан той же командой, что и предыдущий: саунд-продюсером стал Евген Ступка, звукорежиссёром – Борис Истомин. В записи и редакции треков участвовал звукорежиссёр Игорь Павлов (студия Правда Продакшн).

Начало в 20.00

Клуб «Зал Ожидания» Наб. Обводного канала, 118

www.clubzal.com

Билеты на концерт – в кассе клуба «Зал Ожидания» (наб. Обводного канала, 118), в кассах города, на kassir.ru, bileter.ru, muzbilet.ru, biletsofit.ru.

Электронные билеты на концерт – ponominalu.ru.

Встреча вконтакте - http://vk.com/underwood_spb

AddThis Social Bookmark Button

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Реклама